Где взять билет на ДепешМод???? ХЕЛП! Любимый муж очень хочет попасть на концерт.

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

билетов в кассах и не было, только в Аншлаге, мы купили сразу, как они поступили в продажу, еще дешевле намного, чем сейчас в принципе, у меня на сайте отписались несколько человек, которые продают т.к. не могут пойти, могу скинуть телефоны, но я этих людей не знаю.че-т поздно все спохватились.кстати, препати будет в 101 у Марка, там старики ща договариваются собраться, харьковчане, москвичи приедут.афтепати тоже в 101, в Арене и у Эрика, пока большинство к Эрику едут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, пройдитесь по сообществам В Контакте, там периодически продают-покупают билеты http://vkontakte.ru/event11589000и про то, что можно подойти чуть после начала и выцепить человека, который за деньги проведет - тоже правда, знакомые так на А-НА попали. им вообще сказочно повезло, когда их проводили черными ходами и вели за кулисами, они столкнулись с Мортеном и компанией, те на сцену шли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы этим летом не поехали на U2 в Германию и Депеш в Прагу т.к. ребенка годовалого побоялись оставлять но U2, к счастью, следующим летом приезжают в Москву.. урааааааа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

билеты Доброе утро!Bysynka, я бы очень хотела купить у Вас один билет на Депеш!Ваше предложение еще в силе? К общей стоимости с радостью добавлю бооооооольшую шоколадку! У меня нет возможности написать в личку, так как не вижу кода к отправке сообщений- закрыты картинки на работе, по-этому, если возможно, наберите меня, пожалуйста, на моб: 098 940 87 69 или напишите на мейл: [email protected]Еще раз спасибо!Катя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера написала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребята, в воскресенье должны приехать харьковчане на концерт и у них есть два лишних билета Я отпишусь тут, если кому-то будет нужно - купите у них.Еще завтра будет известно, может один билет будет, вернее, их два, но один я уже застолбила для знакомого. Отпишусь.
0

Поделиться сообщением