Опубликовано: 2 фев 2010 Где взять билет на ДепешМод???? ХЕЛП! Любимый муж очень хочет попасть на концерт. Люююдиии, помогите пожалста.Муж очень хочет на концерт Депеш Мод, а билетов не достать(((Может у кого-то есть выходы на кассы или просто кто- то будет продавать свои билеты за ненадобностью.Пожалста, помогите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 А почему билетов не достать? Сестра на выходных хотела купить, но остались только по 1400 грн. Зажала(((((([+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 как это не достать? купили в пятницу легко() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 позвоните на аншлаг, там есть билеты, ноя увы тоже зажала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 девочки, ну цена же такая что зажмешь по любому... может есть билеты подешевле у кого-то... может кто свои сдавать будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 я планирую поехать перед концертом потусоваться, там ходят всякие перекупщики или другие барыги+ моя подруга так попала на К.Агилеру (билеты были тоже дорогие очень).Просто приехали ко дворцу спорта, даже искать никого не пришлось, подошел к ни сразу барыга и предложил свои услуги :) сказал 200 грн с человека, они еще сторговались по 150 :) завел их мимо пунктов охраны, отстегнул им и завел через черный вход в зал. Это их доп.заработок, тем более во Дворце спорта неограниченное кол-во мест по большому счету :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 блиииииииин...... как я хочу на Депеш!!!!!!!! но я на 9 м-це...... СОРРИ что вклинилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 а что, уже нету билетов? знакомые вчера покупали, правда не знаю где, ща попробую дозвонится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Хммм. А вы хотели чтобы кто-то свой билет за 1000 отдал вам за 100.Или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 как я Вас понимаю, не попала по той же причине на Chemical Brothers пару лет назад :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Да есть билеты. Автор хочет даром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 А мне обидно, что когда они приезжали в прошлый раз (в лохматом 2001 или 2002), мы зажали по 80 грн (это были самые дешевые билеты) и не пошли. )) А сейчас еще дороже и еще обиднее))))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Нуу, в 2001 году 80 грн. - это практически 1400 грн. в 2010 )))))))))))))))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Я хочу. И не вижу в этом ничего предосудительного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Эх, тоже хочу, но цена нереальная...() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Приезжали в 2003, и не они, а Гехен, как исполнитель() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 ну почему даром??? я такого не говорила скажите, в каких кассах есть?муж сказал, что нет билетов в кассах((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 +1 : не ну если бы это a-ha я бы пошла и за 1400 гр :) не пожрамши бы но зато со зрелищем:) кстати на Депеш как я не смотрела билеты нема их ниде :() ну те которые до 800 гр :()[+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 берите меня с собой :) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 балин, да пойдите с половины концерта ну не с начала (там всё-равно новые будут песни) и предложите охранникам энную сумму денех...не откажутся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 у меня билет есть ,но я не пойду - не с кем ребенка оставить 9-месячного билеты покупали летом по 1000грн. если интересует пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 ну, те что дешево были (из фан зон) уже не взять мы покупали почти 2 месяца назад и уже почти ничего не было.Разве что случайно, если кто сдал. А так... Либо дорого, либо никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение