Опубликовано: 2 фев 2010 ну, какая у нас будет весна-с, сурки шо нынче делают? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Вытащили бедного сонного Тимку №2, он тень свою не увидел, значит весна будет ранней )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 поняв))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 ранней???они эти Тимки №1,2,3, ниче не перепутали?) я конеШНА оч хо , ранней то весны....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 а сурок-то чем виноват?? )) он себе спал, бедняжка, в теплом домике, а тут привалил шумный народ, куча камер, вытащили его на холлд и попытались тень бедного животного увидеть. А в Харьковской области солнца-то сегодня и нет (((Кстати, в прошлом годе тоже сильно ранню и теплую предсказывали.. не сбылось...Ненадежные они приборы, эти сурки ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 + если он не в жухе был, или у него МПС))) как сказал наш орган отвечающий за погоду из 10 сурков тока 6говорят правду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 По всем прогнозам февраль еще будет морозным, но в марте будет до +10 [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 а че там говорить? тень либо есть, либо нету ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 ага, а , шо сурки, шо синоптики))))) "... а давайте вешать синоптиков!- зачем?- да хоть направление ветра правильно указывать будут." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Бедные сурки...у них тяжелая работа ((( [+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 пошла на гисметео посмотреть... у них - другой прогноз... :( морозы в марте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Хорошая у них работа :) Я бы хотела быть сурком и спать целыми днями :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 и тебя бы тоже сонную на мороз вытаскивали чужие дядьки )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Лично я Гисметео не доверяю. Не совпадало ни разу [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Искать тень заставляли к тому же! Прикинь..спишь, тепло, хорошо, сон снится..А тебя вдруг раз - за шкибарки и на холод, поищи мол, дорогая, тень свою!)))[+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Ой, мне бы что бы апрель бы еще продержалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 в прошлом году было то же самое, и шо? Весна была совсем не ранней.() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 угу... видела, какой он на фотках хорошенький? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 +фоткают ещё, интервью хотят взять) а ты не чесанная, не мытая, тока что с норы,а там куча народу/камер))), хорошо что хоть трусы успела натянуть, а кто и с голой жопой и на мороз, тень смотретьда, работёнка ещё та))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 там тоже сурки!))))на гисметио)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 .... мдя.. в Вашем варианте картинка еще грустнее ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 А шоб вас .... :)))) и правда не прикольно как вы написали :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение