Ссора с дворником:(

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

С олбделенными жизнью завистливыми тварями в диалог лучше не вступать. + Им, как приставучим цыганам надо сразу уазывать куда пойти, помогает.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди! Спасибо вам за поддержку! Ну вот кто еще пожалеет, как ни родной форум?:) Думаю, что дальше пустой болтавни ее угрозы не пойдут. Я больше просто внимание не буду на таких людей обращать, как сказал мой ребенок:"Мам, улыбаемся и машем!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочка молодец!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ sto
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и в своем дворе такое было ) дворничка обещала краской на капоте нарисовать, что не отмою. и палкой мне по капоту чуть не заехала. за то, что я, по ее мнению, слишком быстро со двора выезжала. пыталась мне доказать, что во дворах по правилам нужно ездить 5 км в час.я ей распечатала из правил абзац про 20 км в час в жилой зоне, но я и быстро-то не езжу. ну, 10-15 км максимум, т.к. у нас там ямы и я сама прекрасно понимаю, что может животное или ребенок выскочить.вобщем, когда она палкой замахнулась - я сказала, что только тронь - я этой палкой потом тебя прибью. и видимо, так это грозно выглядело, что она успокоилась. с тех пор уже неск. лет прошло - она меня не трогает )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть купит домик в деревне, обнесет его колючей проволокой и там будет указывать кому можно там ставить машину а кому нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, дворничке задержали ЗП ;)))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анекдот Вам расскажу, очень в тему как по мне - Вы знаете новую дорогу на йух? Нет? Ну так идите по старой. Вот в следующий раз дворничке и повторите.А обижаться, ну вот Вы что думали, что это высокобразованный, умный и мегаинтелигентный человек улицы метет? А на идиота чего обижаться? Ну на камень же не обижаются за то, что он камень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что есть где-то в законе, что машину можно ставить только в своем дворе???Идите "стучите" ее начальству! [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000. если не ОСББ и не выделенная придомоая тер. Но тогда был бы шлагбаум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы платите комунальные услуги я имею в виду содержание придомовой территории не в конкретном дворе а в конкретном ЖЕКе и если соседний двор относится к этому ЖЕКу то вы просто пишите заявление в контору и участковому об неадекватном поведении дворника.Бороться с эпидемией хамства дворников я уже привыкла(мой муж приезжая на обед ставит свой Мерседес напротив мусорника-где то на час,в ночное время машина стоит на платной стоянке).Так что желание со мной связываться у нашего дворника пропадает надолго.
0

Поделиться сообщением