Опубликовано: 2 фев 2010 Ссора с дворником:( Вот сегодня случился неприятный инцидент: поругалась с соседским дворником:( Предистория такова:Вчера приехала с ребенокм поздно(работала до 9 вечера) и припарковала машину под подъездом соседнего дома, т.к. парковка перед нашим была полностью "забита". Наш дом считается типа элитным, т.к. живет одно местное начальство(прокуроры, судьи, ДПИшники, ГАИшники) и мне со своим Авео там вписаться негде. Ставить машину на газоне или на детской площадке, как у нас практикуется, мне совесть не позволяет. А в соседнем дворе машин мало и там всегда пусто. Сегодня прибежали с дочкой в соседний дворик(у ребенка на плечах рюкзак, у меня в руках коробка кг 5). Дворник разгребала снег. Увидела меня и понеслось: такая-сякая, обнаглели, ставят машины в чужих дворах, да чтоб тебя......Причем моя машина не мешала никому, рядом стоят машины и вдоль и поперек, но! людей из этого подъезда. Я попыталась извиниться, объяснить, что поздно приехала. "Тетю" понесло дальше: "понакупают машин соплячкам", "в следующий раз окна побью". Я спорить не стала, прогрела машину и быстренько за руль. Но когда она замахнулась лопатой на лобовое стекло, тут уже сдали и мои нервы(слова не выбирались).......закончилось все угрозами, что машину мне разобьют, и чтоб я не доехала.......Вот хочу мнения послушать. Мне очень обидно, т.к. машина у меня не роскошь, а средство заработка и мне она не с неба упала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 в ЖЭК подойти и написать жалобу .Если к дворнику может подойти муж/брат/знакомый + и поговорить о вежливости и вменяемости и о том, что угрозы - это плохо . то тоже как вариант ничего.Не расстраивайтесь. У нас было подобное .[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 не переживайте - Вы-то знаете, как оно у вас на самомо деле. А смысл дворнику объяснять? Тем более, что она в неадеквате. Можно нормально сделать замечание, если какие-то претензии, но не вести себя, как психопат.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 а ви наступного разу помахайте перед носом тел., тіпа ви все записали, якшо вона шось зробить, то ви в міліцію подасте! ))))))) Не переживайте, в неї просто випала нагода покричати, ось вона й кричить!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 а напишите на всякий случай заявление - угрожала, пыталась причинить вред, т.с....ну мало ли что...будут знать, где искать, если вдруг она не успокоится..Можно, конечно, забить, но смущает готовность тети лопатой помахать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 спасибо, девочки! Я никого не хочу пугать, да и нету у меня ни отца, ни брата, ни мужа. Думаю, если бы мужчина машину поставил, то она бы ни слова не сказала. Я попыталась объяснить, что нету во дворе знаков"Стоянка запрещена" и я никому не мешаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 а у нас дворник места соседским машинам продает. вот как бывает + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Скажите ей, чтоб молилась, чтобы с вашей машиной теперь ничего не случилось. Поскольку хоть одна царапина и вы пишете заявление в милицию именно на нее. И даже разбираться не будете, кто имел к этому отношение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 у нас дворник поцарапал как то машину спецом- муж по морде дал,такой крик поднял,в ЖЭК пошел,в милицию написал, напомнил что за уборку придомовой территории они деньги получают,причем с наших квитанций,а не убрано как положено ни за домом ни в парадном,вобщем машину теперь стороной обходят)[+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 у меня из сведетелей только одна бабулька с 3-го этажа и та кричала, что заявление на меня напишет, т.к. я их дворника обматерила. А то что их дворник лопатой машет, она не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Переезжайте к нам !. у нас где хотят там и ставят, двор не чистят, никого не ругают вроде дворник есть но толку от него нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 А почему он поцарапал спецом? просто так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 тянул мимо мусорный контейнер и с "заездом" в машину,типа понаставляли тут,он уже не раз в таком был замечен [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 ооо((((( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 нет,не мешает никому-тротуар свободен,проехать рядом может еще одна грузовая машина [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 А вот не надо было извиняться. У дворничихи этой очевидно "комплекс городничего" Она увидела, что ты дала слабинку - и её понесло.Надо в себе воспитывать зверя О:-) Чтоб в следующий раз и мыслей не возникало.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 фигасе... у нас тож ставят кто где хочет... первый раз ваще такое слышу.заяву напишите обязательно , и скажите, что ещё раз голос повысит, или угрожать будет - сосед прокурор добавит...и такой красотке ну никак без мужа низззя. вот :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 сочувствую, вот жеж хамло, настроение Вам испортило.Не имеет она никаких прав Вам не разрешать, не запрещать ничего.Скажите. что потом ее этой лопатой и закапывать будут. [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Сочувствую. Старайтесь в соседнем дворе больше не ставить. Или уезжать, когда дворника нет рядом :)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Неважно, были свидетели или нет в случае заявления нервов дворнику милиция попортит в любом случае. увы, на таких людей другой управы не найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Ага ага.. Непоможет =) У меня похожая дворничиха в доме напротив. Выносил как-то мусор, а у нас ставят 2 мусорных бачка, один возле нашего дома, второй возле дома напротив. Расстояние между домами - 30 метров =)К сожалению наш бачок был забит аж доверху, и я выкинул мусор во второй бачок. За что немедленно был подвергнут острой критике со стороны той дворничихи, типа "у вашего дома есть свой бачок туда и бросайте, а это НАШ бачок". Пришлось немного поругаться, но больше подобных эксцессов не случалось :)В общем, я за отстаивание справедливости. Ага.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 я тож за справедливость тока млин не всегда могу отстоять свое мнение...слабохакарктерная...но это поправимо...после немного выпитого спиртного ))))высказываю всё что думаю )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Ну... Признание и понимание проблем - первый шаг к их устранению ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение