вопрос про ненужные вещи

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да, есть, чуть выше уже посмеялись+ http://prodam.slando.com.ua/kiev/otdam_faloimitatory_P_17860350.html[+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До чего люди прикольные бывают) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня духи только дорогие... и свекруни нет, и сестры, и соседки с этажа Н.. а маме я новые дарю, подруги у меня тоже все со своими духами...что ж, просто так дарить кому-то духи за 100 баксов? к мусорному контейнеру?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))так делали торговцы, когда из Турции летали раньше. на себе можно было сколько угодно)))по 5 дубленок одевали!!! [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну продавать не знаю, некогда этим заниматся, да и это не те вещи, на которые время тратить. я еще понимаю мебель, велосипед, т.п. но шмотки?... а выбрасывать вещи и детское в хорошем качестве, но надоевшее, неподошедшее или с чего выросли рука не поднимается. отдавать кроме сестры и мамы некому, но там уже ими все пересмотрено, еще и у них столько же хлама накопившегося:))) а ненужного бывает много, от отдежки до фоторамочек и статуэток (привет праздникам!) :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вербена, спасибо, порадовали. Ржали всем офисом. Жалко, что комментарии оставлять нельзя... )))) б[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне на [email protected] - заберем что-то:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сюда отдаю http://darudar.org/[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign]
0

Поделиться сообщением