Опубликовано: 2 фев 2010 Сегодня мне приснились люди, к-е ехали в соседнем купе и мешали мне спать. Т.е. они делали 2 дела сразу: снились и мешали спать. Сво.....Лучше бы мне приснился парень из другого купе, такой красавчег, у меня аж колени сводило, когда его видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 гы... до титров не доходило... но бывает периодически :) Сегодня во сне я была высокой стройной блондинкой с короткой стрижкой ежиком :) ... это, наверное - моя душа к такому идеалу стремится.. поскольку ваще то я хомячок с темными волосами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Мне сегодня приснилось, что я стою у моря, по которому ходят волны. А вода зелёная-призелёная, аж кажется, что она густая. Только не помню, мне этот сон приснился до или после того, как сильно заболел живот. Проснулась, меня бросило в пот, долго ныл живот и болело слева, как яичник, еле уснула... А я беременности жду :( Уже была малюсенькая задержка, во всю покалывало в груди... Завтра собиралась тест покупать... А тут на тебе, начало мазать... Хотя сегодня же утром прочитала в соннике, что зелёная вода означает хорошее женское здоровье. Вот вам и здоровье :((( Девочки, это был срыв? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 у моей жены аналогичные фильмы, тольк детективы в основном, а мне... ...бытовуха какая-то снится, работа, квартира, ребёнок (мой), жена (тоже моя) вобщем никакой фантастики... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 блин ...жуть ....читаю про огромную волну......она меня несколько лет уже преследует...а до этого НЛО снилось несколько лет !!! Короче Спилберг отдыхает или это я такая маЦиАнальная? ....хотя ниче такого не смотрю и не читаю.....боюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 ))))))))))) ржу! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 у меня такое впечатление, что я живу во сне в том смысле6 что там настоящая жизнь, а здесь так - провожу время, между ночами))Очень сюжетные и насыщеные сновидения. И приключения, и мелодрамы, и комедии)) Причем с такими сюжетами, что потом удивляюсь как это можно было придумать (я все таки придерживаюсь тз, что сон это остаточная деятельность коры головного мозга).И главное я их помню очень долго и в деталях)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 невдобно))) стеснительная я типа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 мой последний сон про волну.. Поднимается волна, страшная.. заливает многоэтажный дом.. этажей на 16, такой - как я жила в Киеве.. я поднимаюсь все выше и выше, а она меня все заливает и заливает.. слава Богу, я выплыла.. но было жутко.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 давайте признавайтесь, мы же здесь любопытные :) я вон про туалет призналась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 не поверите, а мне несколько дней приснилось, что я - с Томенко :)))))) и такой он прям классный был. Я проснулась в глубоком недоумении :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 блиииин, сегодня снилось с Тимошенко ехала в метро....наверное на перемену погоды... такой снег валииит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение