Опубликовано: 31 янв 2010 я предложила репетитора обязательно и дополнительно сайты/новости и т.п. а студентов ин.яза (если речь о них) я видела достаточное кол-во, чтобы убедиться в своей правоте. А одной из студенток 4 курса, изучающей англ.яз., я , технарь по образованию, делала контрольные. Так что уровень их знаний я знаю не понаслышке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 да, толковый преподаватель, плс время и желание. А насчет легких да дегко научиться читать, грамматика непростая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 ОДНОЙ из студенток [+sign]У достойной старушки из ЛутонаВся прическа была перепутана,Но четыре половникаКиселя из крыжовникаУтешали старушку из Лутона.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 Испанский Испанский можно более-менее выучить за 2 месяца, если больше ничем не заниматься. Могу дать телефон очень хорошего преподавателя-носителя, сама готовлюсь с ним к экзаменам, очень довольна. Говорю на испанском с детства (именно говорю, а не в школе учила), не могу сказать, что язык легкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 Испанский Испанский можно более-менее выучить за 2 месяца, если больше ничем не заниматься. Могу дать телефон очень хорошего преподавателя-носителя, сама готовлюсь с ним к экзаменам, очень довольна. Говорю на испанском с детства (именно говорю, а не в школе учила), не могу сказать, что язык легкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 Спасибо всем за инфу! Tinian, поделитесь репетитором, пожалуйста на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 написала Вам по поводу изучения итальянского Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Изучала и один, и другой. Вообще, как по мне, за 3 месяца на достойном уровне выучить их нереально: во-1, будете путаться (сужу по себе, так как одновременно оба и учила), во-2, говорить сможете, понимать - нет.ну, один совет только могу дать: нанимать репетитора (один на два языка, это реально, таких спецов море) и заниматься каждый день+дома читать и слушать на вышеозначенных языках литературу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 добавлю только,что очень помогает просмотр каналов у меня всегда фонят новости,сериалы,шоу!вы слышите реальную речь!то что в книгах немного другое,более отточенное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение