Опубликовано: 30 янв 2010 а в чем самоирония???? если бы она действительно была толстой .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 я б на такую песню и на такой клип денег бы не дала клип-однодневка, не запомнится совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 Сегодня видела. А мне очень понравилось)).. Света молодец, неординарная, смелая, уверенная в себе. Не такая как все! Индивидуальность. Молодец она 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 чисто ради интереса посмотрела - зачет ))) Причем зачет и за идею, и за грим. Правда при таких исходных задумках можно было бы с сюжетом побаловаться, но то уже детали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 если отключить звук, то можно досмотреть до середины, не больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 Лобода мне в принципе не нравится, ни в чем. А Бадоев, да, все делает качественно + Творчество Лободы оценить беспристрастно не могу.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 Мне напомнило Монику в юности из фильма "Друзья" даже танцевальные движения теже [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 +1 точно с Моники содрали :))) прикольно было смотреть на неголую Лободу, но песня фиговая :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 клип как клип. цель клипа - привлечь внимание и она достигнута 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 а что с ее внешностью? вы выглядите лучше? вон, написать неанонимно стыдитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 я без звука смотрела) ну не особо интересно, это правда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 а что все ок?) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 . [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 Мне клип скорее не понравился, чем понравился, но Лобода довольно талантливая барышня вообще, она сильная вокалистка. Ну, а что касается плагиата, расскажите, кто из украинских певцов имеет что-то своё, все клипы, стиль, имидж - копия западных идей:)[+sign]Хочешь жить в согласии - соглашайся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 тоже не поняла. Где там самоирония то? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 наконец-то увидела....ужас просто.... [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Странно, но мне понравилось :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Поддерживаю! Американский стиль, и если даже содрали идеи у Rammstein, то сделано прикольно! Режиссер Алан Бадоев. Съемки клипа длились более двух суток - одно только перевоплощение Лободы в жертву ожирения заняло около 6 часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 какая разница, сколько длилась съемка, если музыки там нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Само качество присуще американскому кинематографу. И в этом жир! Для Украины тем более. Музыка -это другая тема. А Светка, видать, метит и в Америке засветится. В любом случае всё получилось, раз мы здесь это обсуждаем. Посмотрим, что скажут в мире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Посмотрим, что скажут в мире. - посмеялась, спасибо!:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Идеи содрали не только у Ramstain, но и у Шакиры. Раскорячилась на стуле - это оригинальненько, всё остальное - фу.... Клип Шакирыhttp://www.youtube.com/watch?v=B57WpIqHIEc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2010 не знаю, вроде нормально выглядит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение