Хочу в школу рисования для Взрослых

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Хочу в школу рисования для Взрослых Очень хочу научиться рисовать. Но ищу не репетитора, а школустудиюкурсы по божеским ценам и желательно на Левом берегу или в Центре. Знающие, поделитесь, пожалуйста инфо: цены, адрес, результаты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть на Левобережной, но цена не божеская, увы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю.Сын хочет рисовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не божеская эт скоко?! Ну, просто интересно! ))http://nashkiev.ua/journal/poleznye-uslugi/risyi,-chelovek,-bolshoi-i-malenkii-.htmlВот тут почитайте, посмотрите, на любой вкус! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выходит от 50 грн/час - до 50 у.е. И не меньше 10-ти занятий!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть детская школа рисования, по ссылке её не видила, так вот бесплатная! Русановская Наб, 16Ой.....что-ли.... ВТ, ЧТ- с16:00 -занятиеХудожница-преподаватель- хороша жиночка, профи! Рисуют детки разными стилями и способами. Прикольно и на батике рисуют! И за все эти блага нужно сказать спасибо дядичке спонсору! Во как надо, когда деньги некуда деть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а детки какого возраста там? нет ли контактов?[+sign]"Мама, а ты знаешь - когда люди занимаются любовью, они продолжают божью работу! Ведь бог создал людей, а теперь люди создают новых людей!"Даша, 7 лет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Оболони??? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать только координаты художника ,который учить рисовать в своей мастерской .На Республиканском стадионе.У него занималась моя дочь,занимается и со взрослыми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не репетитора? на дому все равно не получится заниматься. так можно в худ.школу на индивидуальные ходить. есть в Дарнице детская , но думаю педагог согласится и со взрослым заниматься . Там и группы есть,но я интересовалась индивидуалкой.Просула Виктор Иванович 5665390
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разных видала. 5-12 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть группа в йога-студии на красноармейской м. республиканский. Рекомедую. погуглите ее и посмотрите по цене, я давно там не была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я давно на неё смотрю.. а там толковая девочка? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аленка - супер! талантище и педагог от Бога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

более 2 тыс. грн. - курс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ех, где мои 12 лет... :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте, плиз, и расценки заодно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересует сразу цена? Дарница подошла бы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за ссылочку - спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря что туда входит. если они хоть частично обеспечат материалом, то нормальная цена автор, вы прикиньте для начала, сколько надо потратить денег на все прибамбасы для рисования. У меня дол. 600 ушло только на самое основное - краски (масло, акварель, пестель), холсты, всякие там растворители-карандаши ,мольберт..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня приятельница на птичьих правах сидела в худинституте на уроках ни на что не преьендуя() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"all incl." - это отдельный вопрос, я ж чек разумный :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поподробнее - в студию! заинтриговали, однако!
0

Поделиться сообщением