Опубликовано: 29 янв 2010 Хочу в школу рисования для Взрослых Очень хочу научиться рисовать. Но ищу не репетитора, а школустудиюкурсы по божеским ценам и желательно на Левом берегу или в Центре. Знающие, поделитесь, пожалуйста инфо: цены, адрес, результаты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 есть на Левобережной, но цена не божеская, увы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 А не божеская эт скоко?! Ну, просто интересно! ))http://nashkiev.ua/journal/poleznye-uslugi/risyi,-chelovek,-bolshoi-i-malenkii-.htmlВот тут почитайте, посмотрите, на любой вкус! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 Выходит от 50 грн/час - до 50 у.е. И не меньше 10-ти занятий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 Есть детская школа рисования, по ссылке её не видила, так вот бесплатная! Русановская Наб, 16Ой.....что-ли.... ВТ, ЧТ- с16:00 -занятиеХудожница-преподаватель- хороша жиночка, профи! Рисуют детки разными стилями и способами. Прикольно и на батике рисуют! И за все эти блага нужно сказать спасибо дядичке спонсору! Во как надо, когда деньги некуда деть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 а детки какого возраста там? нет ли контактов?[+sign]"Мама, а ты знаешь - когда люди занимаются любовью, они продолжают божью работу! Ведь бог создал людей, а теперь люди создают новых людей!"Даша, 7 лет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 на Оболони??? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 могу дать только координаты художника ,который учить рисовать в своей мастерской .На Республиканском стадионе.У него занималась моя дочь,занимается и со взрослыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 а почему не репетитора? на дому все равно не получится заниматься. так можно в худ.школу на индивидуальные ходить. есть в Дарнице детская , но думаю педагог согласится и со взрослым заниматься . Там и группы есть,но я интересовалась индивидуалкой.Просула Виктор Иванович 5665390 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 цена [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 есть группа в йога-студии на красноармейской м. республиканский. Рекомедую. погуглите ее и посмотрите по цене, я давно там не была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 я давно на неё смотрю.. а там толковая девочка? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 Аленка - супер! талантище и педагог от Бога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 дайте, плиз, и расценки заодно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 тоже интересует сразу цена? Дарница подошла бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Смотря что туда входит. если они хоть частично обеспечат материалом, то нормальная цена автор, вы прикиньте для начала, сколько надо потратить денег на все прибамбасы для рисования. У меня дол. 600 ушло только на самое основное - краски (масло, акварель, пестель), холсты, всякие там растворители-карандаши ,мольберт..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 У меня приятельница на птичьих правах сидела в худинституте на уроках ни на что не преьендуя() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 "all incl." - это отдельный вопрос, я ж чек разумный :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 поподробнее - в студию! заинтриговали, однако! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение