Опубликовано: 29 янв 2010 Тогда вот расшифровка …И он, значит… он придумал — как называется? — формулу разоружения! Он учился — он вернулся из заключения и учился в восьмом классе школы рабочей молодежи. И он из алгебры, из литературы, там, из русского языка, из синтаксиса составил формулу разоружения какую-то — понимаете? — и добивался…Значит, пришел он сначала в Кремль и сказал, что, вот, он придумал формулу и что, мол, — надо пропустить… Ему говорят:— Зачем? — говорят. — Вы — не надо… Вы пойдите в Комитет госбезопасности, там — проще.Он пошёл! Он — пошёл… Ну, значит, его оттуда, конечно, выгнали. И сразу же выяснили, кто он такой и что. И за ним приехала машина, значит, — «скорая помощь».А когда приезжала несколько раз… приезжали санитары, он, значит, всё время — то запрёт дверь, то ещё чего… А тут оставили дверь открытой, нарочно. Вот вошли здоровых два таких амбала, значит, и врач — очень милая женщина.Он говорит:— Здравствуйте!Они говорят:— Здрасьте, мы из домика Чехова.Он говорит:— Садитесь, пожалуйста, садитесь, пожалуйста… Кто это? — на портрет… на стену, на портрет.Она говорит:— Ну, вероятно, это Герцен…— Вы ошибаетесь. А это кто? — там ещё, там ещё-ещё…И что она? — ещё кого-то она назвала. Он говорит:— Нет, это Павлов, в молодости… — И так смотрит на них, на этих людей. Потом говорит:— Я всё понял. Вы, вероятно, не из домика Чехова!И тут, значит, она сделала знак, и один амбал взял так: бум-м-м!…Он кричал:— Сволочи! За науку!.. — кричал он, когда его выносили вниз.Его унесли. Но пока он приехал, значит, в больницу, там лежал он… И он очень быстро пришёл в себя. Затерроризировал всю палату! Потому что он приблатнённый, как ты понимаешь, человек. Ему приносили, значит, еду и говорили, что не из дому. Он не принимал, он хотел там новые порядки установить. И все его передачи разделяли на всю палату. И он писал — говорит: «Мать, я тут навёл порядок. Теперь нам всем дают колбасу, всем по два кусочка в день, но я добьюсь и больше…» Он там воевал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 неа, ничего :))) смеюсь :))) а так, спасибо :) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Спасибо пребольшое за расшифровку! :))) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 у меня на глазах человек тронулся... объяснить в чём проблема - сложно Он - вроде совершенно нормальный, то неожиданно - бред говорит на полном серьёзе.Признавать помешательство отказывался. Это был подчинённый на работе.Пока ограничивалось словами - ничего не делали, диковинно это. Он в 80% времени неглупый домашний мальчик. Точно не наркоман и т.д. Слюну не пускал, головой об стену не бился. К чему придраться?Потом стало прогрессировать, он от слов перешёл к делам.В один прекрасный вечер пришлось его изловить, связать и принудительно отправить на лечение.Он лежал месяц на капельницах, через месяц вышел с закрытым больничным на работу. Его врач, психиатр, в чём проблема раскрывать отказывался - только по запросу прокуратуры.Два года я его пытался перевоспитать, проблема настолько едва уловима, что кажется вот-вот и он станет совсем нормальным. Мне так верилось, что это возможно и у меня получится. Он периодически исчезал, несколько раз в год по месяцу был на лечении.Потом появилась агрессия.Пришлось его уволить, я считаю проблемы уже были не только психические, но и физиологические. Сложно с этим братом :)) [+sign]— Ну вот и славно! И не надо так трагично, дорогой мой. Смотрите на это с присущим вам юмором… С юмором!.. В конце концов, Галилей-то у нас тоже отрекался.— Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 Вот ездила к ней. Она сидит и не с нами. Говорит ей надо додумать и как в трансе. Разговаривает вроде все внятно и в тему, но проскакиваю иногда непонятные словечки (тоесть мне непонятно к чему это).Так с ней и не смогла поговорить о ее состоянии.... И ехать больше к ней не хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 тут два варианта, или сейчас поговорить откровенно и отправить к специалисту, или ждать, пока наступит кризис и тогда уже на законных основаниях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 форум заочно вряд ли поможет вашей родственнице Сами вы здесь немного можете успокоиться, выпустить пар.А если такое большое желание помочь родственнице - сами обратитесь к психиатру. Он вам более профессионально посоветует как себя вести с таким человеком, и как его соблазнить на поход к врачу. Возможно психиатр знает секретные приёмчики и специальные слова которые действуют на таких больных.[+sign]— Ну вот и славно! И не надо так трагично, дорогой мой. Смотрите на это с присущим вам юмором… С юмором!.. В конце концов, Галилей-то у нас тоже отрекался.— Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение