Опубликовано: 28 янв 2010 Узнайте даму http://www.preobrazhenskaya.info/modules.php?name=News&file=article&sid=82фотография , текст не приведу )в-общем, талант - страшная сила, а аферист нигде не пропадет.[+sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 похожа на Марию Деви Христос ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 даже не глядя ,думаю , угадал ... вчера в газете по киевски и фото было , и дальнейший "творческий" путь Марины Цвигун..))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 "даму"?!?!? :))) Я Бог знает о чём подумала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 +1, особенно после "марусек" :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Посмотрела. На физручку из нашей школы похожа :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Гы) Читала как раз на днях: "Доктор осмотрел немолодую башкирку, проскакавшую несколько часов на лошади верхом, и сказал сетстре: "Подмойте даму". И откдуа, думаю, ликарский сленг знают) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 я походила по интернету. у неё размах тоже немалый. и Москва же недалеко не знать, кто она есть )хотя верить не запретишь )[+sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 честно ? вот думала, что так подумают, но надеялась.. ) [+sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 И я так подумала))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Мария Цвигун, она же Мария деви Христос, она же бывшая комсомолка, активистка, и т.д. ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 мистерия-это её призвание.Она хоть отсидела свой срок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 +1)) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 ага) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 да ей только 4 года дали...) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 4 года отсидела. вот ссылочка на статью, что 007 упоминал: http://mycityua.com/articles/world/2010/01/27/060510.htmlОна еще в «Белом братстве» на богослужениях танцевала»Кульминация истории «Белого братства» – 10 ноября 1993 года. В этот день около сотни «белых братьев» под руководством Марии Цвигун и ее мужа Юрия Кривоногова захватили храм Святой Софии и пытались совершить самосожжение. Милиция провела спецоперацию, задержав самых активных «братьев». Лидеры получили сроки: Марина Цвигун – 4 года, а Юрий Кривоногов и Виталий Ковальчук – 7 и 6 лет соответственно. – После выхода из тюрьмы она не раз бывала у меня дома, – рассказал «Газете…» профессор Анатолий Колодный. – Она выдавала книги, служила богослужения в лесу, но былого влияния не вернула, да и не пыталась. Позже Марина пыталась выехать за границу – говорили, ей требуется лечение. Понятно, почему она выбрала Россию – нет языкового барьера, есть спрос на такие учения. В Москве за Мариной не тянется груз негатива, который преследовал ее в Киеве. Марина, а теперь Виктория – очень творческий человек: она еще в «Белом братстве» на богослужениях танцевала и пела, хотя по образованию журналист.По словам Анатолия Николаевича, Марина-Виктория никого из последователей «Белого братства», кроме третьего мужа Виталия Ковальчука (первый брак Марии был студенческим и быстро закончился, а со вторым мужем – организатором «Белого братства» Юрием Кривоноговым – Цвигун развелась в 1997-м – сразу после досрочного освобождения, обвинив в предательстве. – Авт.) в Москву за собой не позвала, и «братья» не в курсе, куда исчезла «мама» – так называли Марину в общине.Естественно, что в своей «новой» биографии, Марина Цвигун и не вспоминает о «Белом братстве». «Виктория Викторовна Преображенская родилась в конце ХХ века (на самом деле – в 1960-м. – Авт.) на Восточной Украине, – указано в биографической справке на сайте. – Закончила Киевский университет им. Т. Г. Шевченко. Более десяти лет проработала в прессе и на радиовещании. Занимается исследованием цивилизации Древнего Египта». ..........[+sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 да уж:))) Неужели кто-то мог предположить, что эта женщина уйдет "со сцены" и мы о ней никогда больше не услышам? Артистка:))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 4 года! А сколько людей пострадало... от этой "богини". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 У меня есть первый клиент!))) Пару недель назад спрашивала у вас, что делать с "умением и любовью готовить" и "как применить это в виде подработки". Девочки, спасибо, кто откликнулся))) У меня есть первый клиент! Пара. пришли в гости, я им приготовила, понравилось и теперь 3 раза в нед. буду радовать их и себя)))) Если честно, безумно интересно (и, как оказалось, полезно для всех))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 какая-то мерзопакостная вакханалия:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 да, Виктория Преображенская — это Мария Деви Христос, она же Мария Цвигун, она же Мария Мамонтова, она же Матерь мира Эль Мория. [+sign]…Столетье промчалось.И снова,Как в тот незапамятный год, Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Ой, девочки, простите, что не в тему. Знак который она в руках держит Кружок и под ним ручка как крест - что символизирует? Откуда он вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Это ключ жизни Символ счастья и процветания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение