Опубликовано: 28 янв 2010 вино в бюджет не влезет, в 2,5 раза больше... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 красивую вышитую картину и скажите, что это вышивали Вы для нее :))))))))))))))[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Видела - из Сваровски картины, бизнес-подарок - афтограф выкладывают кристаллами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 да, может быть, но зависит и от возраста девушки )) () ..[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 тю, так подарите ей билет на Лару Фабиан или Криса Ри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 ))))) если у девушки "есть все", значит и есть свой массажист, косметолог и т.д...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Идите в Магазин Ле Футюр вроде в Киеве его тоже видела.В Москве целая сеть оригинальных прикольных вещиц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 не морочьте себе голову...вот как девушка у которой тоже все есть отвечаю )))) тратить безумные деньги, нацеливаясь на адекватный подарок - глуподля вас уйдет существенная сумма и не факт, что то, что здесь предлагали (от торта до тарзанок, бррр!!!) ей понравится. мне бы не понравилось ничего из вышенаписанного и я бы решила, что Эллочка Людоедка пытается показать Вандельбильдихе как она тоже крута. ))идите в магазин декора (Сиа, Интерио, Стил-хаус) и выбираете одну вещь: декоративную подушку, свечу, чашку с блюдцем, фоторамку, шкатулку..ее красиво упаковывают и получается чудесный подарок.если девушка богата, она наверняка любит все брендовое, а в тех магазинах небрендового не бывает...просто из уважения к бренду подарок ей понравится )))еще вариант: идете в Брокард и покупаете нейтральный продукт, например, рождественские или вообще любые метеориты Герлен и кисть, в принципе любая новинка подойдет. нравится большинству. даже если у нее есть метеориты, косметичка в ее доме-машинах думаю не одна. если хочется догнаться, купите еще букет цветов.все остальное выглядит, честно, как-то нелепо и наивно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 вот вспомнила, лет пять назад мы заакзывали портрет девушки у которой есть все, нам сделали под Альфонса Муху,от которого она в восторге. Естественно, я знала ее вкусы. Портрет сделали с фотографии и это был сюрприз. К сожалению,сейчас у нее уже нет почти ничего, но наш подарок остался, се ля ви... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 магазин Sia предлагали, что-то не устраивает( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 прекрасный подарок, лучше чем разная ерунда (декор и косметика) даже брендовая или же острые впечатленияИ вообще считаю , что для многоимущей девушки должно быть приятно внимание....она ведь понимает кто и на какую сумму ей может подарить...прикольный портрет, шоколадный букет , или просто оригинальный долгостоящий букетик для меня было более чем достаточно. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Жах, чтож так жизнь ее потрепала, бедную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 это отдельная тема под названием "кризис", но не переживайте о ней, прошу вас))- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Когда здохнет, девушка оценит подарок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 а когда они помирать начнут, че делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 К лебедеву зайдите там много эксклюзива http://store.artlebedev.ru/offline/tio/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 да, вряд ли у нее "спутникус" есть))+ http://www.artlebedev.ru/everything/sputnikus/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Кстати, действительно, можно за 1000 грн. купить каку-нить маленькую хрустальную вещицу Лалик, кролика, уточку или подвеску на шею.Оценит, верняк.Или чашку Диор, Лакруа.Можно что-то мелкое из Кристофля.Думаю, по такой цене можно выбрать Лядро, статуэтку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Еще по поводу искусства, есть такой Алексей Сай, смотрите+ http://www.uniart.com.ua/artexhib/199/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение