Опубликовано: 26 янв 2010 Cпасибо за ответ по теме ! Автор, ничего, что я за Вас ? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 В пакете, пакет в холодильнике. () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 вопрос на логику, ну почему сразу во Флудилку то? а в аннотации к Беседке написано: "Просто общаемся друг с другом..."вот и давайте)))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 что-то мне кажется, что даже не на логику ... ))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 в магазине, потом в холодильнике, потом в тостере, потом в пузе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ну вот - теперь народ с нетерпением ждет автора )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 потому что...в беседке можно про мужей...свекровей.....трусы-стринги.... а про хлеб....это во флудилку....эх......"хлебные места надо знать" ©[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ну возможно на знание русс.языка? возможно хлеб, в принципе, лежать не может? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 логично было бы в ПА))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 тогда - куда кладут хлеб? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 если честно, то не ждет (не весь, во всяком разе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 дело не в сути вопроса, а в реакции на него? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 кладут в рот... тогда тема ВоС! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 да! и каждого пометить на адекват и неадекват)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 )))), может это о месте, предшествовавшем рту)? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Нет уж, рассказывайте до победного конца)))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 долго писать , а сокращенно странновастенько выглядит + (ад.), (неад.) ...интересно, что ж имел ввиду автор...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 потребители между тостером и пузом не поймут))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ну вот... я уже помечена как извращенка))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ладно, не ждет... но в теме тусуется )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 а я вот жду ...))) но понимаю , что безнадежно ..)) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 думаю, подтверждал свое высказывание) http://likar.info/forum/25_242042_4831555.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 мне не хватит анатомических познаний:-)))))))))) полагаю, что заканчивается все в черном море? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение