А вот такая ситуация (децкий сад))

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:))) неее, я невестка, а обиделась свекровь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто у меня мама - один в один Ваш случай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо, Вы на неё обижаетесь?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто по себе сужу, мне бы было жалко, что я так пыхтела над тортиком и ни кусочка не попробовала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вава в голове(не у вас) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это ваша свекровь, то что тут не ясного? Им, свекровям, лишь бы придраться, повод всегда найдут. Хочет, пусть торт обратно вернет :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а може она два испекла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде как для сравнения))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви б зразу написали про свекруху! тут різне!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специально не писала, что это свекровь:) чтоб получить, тэскэть, трезвую оценку ситуации, без перехода в плоскость невестка-свекровь:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если, все-таки, перейти в эту плоскость, то Вам не стояло делать то, что Вы сделали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, вернуть свекрови )) мне свёкр сала купил, ну оно лежит и лежит, а тут пришли в гости, я в холодильник полезла, а там сало)) свёкр, что не съели, плохое..спешно скормила птицам, отчиаталась что оказалось чрезвычайно вкусное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моя свекровь всегда говорит, чтоб с собой положили всего и побольше. И если б я так сделала то получила б только огромное спасибо.)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не поняла. Зачем возвращать торт, который специально пекли для Вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не передавала кусок подаренного торта. А свекрови и маме - тем более. И мне бы было тоже неприятно, если бы мне передали кусок моего торта. Не обижалась бы, но просто было бы неприятно (что такой невкусный, что передали хозяйке доедать, потому что сами не осилили?)Помню, когда знакомилась с будущими свекрами, то принесла с собой купленный торт, а свекры, как оказалось, были на посту (я не знала). Так они хотели мне остатки торта завернуть с собой. Мне было очень неудобно забирать то, что я принесла на угощение. И я не взяла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо было ее тортик передавать назад Мне было бы неприятно получить свое назад, даже кусочек. Если мне надо, я могу еще один такой испечь. А вот чужой попробовать интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением