Опубликовано: 26 янв 2010 пЭнис не регламентируется:)) предлагаешь некондицию пускать на варенье и компоты?:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ой,и смотреть не хочу.все это в средних классах школы учат. оттого,что кто то черное назовет белым,ничего не меняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 :)))))тоже выпрямить??:)вопреки природе и прочим приятным моментам?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 я ж и говорю - как у пениса!:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ну тогда ответьте мне почему клубень вдруг стал фруктом?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 понятия не имею:)любой плод,каковым является и ФРУКТ,образуется из цветков.клубень-укороченныйподземный побег растения, утолщённый и с редуцированными листьями.ничего общего ни с фруктом,ни с плодом.то же касается и корнеплодов(напр.,моркови).к фруктам то,что мы употребляем в пищу,никакого отношения не имеет.ну,разве что отвар из семян моркови:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 картофель-это не фрукт,и не клубень это растение семейства пасленовых.у него есть плод-ягода,которая образуются из цветка.и клубни,которые мы употребляем в пищу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Внешне похож :))) А картошка фрукт, конечно, а Вы что думали - по французски "земляной яблоко", французы лучше разбираются :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 :)я тоже об этом хотела написать,но возникнет куча побочных тем:) :)так зачем его выпрямлять-то??если он так оптимистично выглядит:)политкорректность??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 как жеж я могла забыть - это трава!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 не, трава - она другая.... (мечтательно):)) хотя, может картошку тоже можно того?:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 как же ж не трава?... травы-кустарники-деревья картошка точно не кустарник и не дерево:)курицца будет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 французы вообще извращенцы... а этот их десерт мороженое в солмоне...капец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 так я ж про ТРАВУ... а ты про банальную траву:))))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 это овощ) фрукт она только в коммерческих целях. ибо джемы мона делать ток из фруктов, а франция любит джемы из моркови[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 морковь - это символ....)) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 нет:)трава-она,точно,совсем другая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение