Опубликовано: 26 янв 2010 Действительно странная ((( [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Блин, не успела прочесть))) Наверное, действительно странная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Странная свекровь -это фсе. Что кроится под этой фразой, знает только афтар[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 можно самим додумать типо как в школе были сочинения на заданную тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 попробуйте петь... на мотивчик "Веэээээчнаяаааааа любоооовь"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 А можно: "Страаанная свекровь, страаанная..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 может, там не нужна буква "т"?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Ах эээтта странная свекрофь, странная свекрофь...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 я именно так и пропела!!!!!!!)))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Девы, всекровь дала ответ! Но он не дожил до часа Х))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 А разве анонимы могут удалять (.......) сообщения свои? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 конечно [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 вот пишу я слово-бяка, редактирую на - кака!(+) получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 я сутра зашла, никого еще тут не было из отписавшихся )) но уже было чисто - видимо, уже не странная )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 была невестка - стала свекровь Аналогично могу сказать и о невестках. С матерью своего мужа в лучшем случае сухо здоровается при встречах. Хотя могла бы помнить что раз она живет с ним - значит он ей дорог. А эту ценность кто-то выстрадал и огранил для нее. Одна надежда, что возраст не привилегия и с ней в свое время будут также сухо здороваться и игнорировать. Удачи невесткам.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Тру-ля-ля....получилось.....мерси! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 шо это??? [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение