Пришло смс такого содержания (очередной развод?):

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пришло смс такого содержания (очередной развод?): "Наконец-то еду на лыжах кататься ;) Сможешь за Мурзиком присмотреть?"Номер 095 347 53 07Ни одного знакомого Мурзика у меня нет. Номер тоже неизвестен такой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ошибся кто-то,не обязательно отвечать [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашей бабушке сегодня в полночь пришло сообщение "Ты с какова раена, может встретемся?")))это номером ошибаются)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блина, мне тоже такое пришло)))))))))) сначала перезвонила- не в зоне....потом вытерла смс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там еще Буковель был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, точно развод... а я ух хотела согласиться и приютить чужого кота на время...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для чего такой развод нужен?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чтобы Вы перезвонили по их номеру [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю ответ: Забейте в Гугиль сей телефончик и по первой же ссылочке есть такой ответ:Один из инженеров МТС (пожелал остаться неизвестным) по секрету сообщил что эта шняга реально их рук дела. Тупо поднимают общаемость и затраты людей на СМС. Менеджерам надо делать план, получать бонусы и показывать руководству какие они модные. СМС стоит как обычная. Совет: не ведитесь на глупости :) http://haughtymaster.livejournal.com/51049.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а може поклонник какой?) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, наверное, ответное смс стоит кучу денег или, если звонить - то поминутная оплата высокая... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) Это есть любители набрать с воздуха номер и авось повезет))) [+sign]А когда уже потепление?! :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей подруге точно такое же сообщение пришло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) может, бабушка у вас еще о-го-го!) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, отлично придумано.. Я бы точно пыталась связаться, переживала бы за судьбу неизвестного мне Мурзика..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может Мурзик это кот когото из ваших друзей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету у друзей Мурзика :) Но я бы подумала, что-то кто-то промахнулся, отправляя смс.. и уехал в горы.. а Мурзик сидит дома некормленный :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так сразу и предположила)) но бабушка утверждает, что нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам еще вид мошенничества http://korrespondent.net/world/1039448 - второй комент к статье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне такое пришло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть это будет ее маленькой тайной) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а мне пришло: "Женюсь, свидетелем будешь?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне приходило: срочно перезвоните.врач гор.больницы № 4я туда сто раз звонила и штук 5 смс накатала....))))) вроде и развод,но все равно стремно было....[+sign]Хочу любви-большой и чистой....или много маленьких и грязных..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было такое с месяц назад :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сотруднице пришло тоже самое() .
0

Поделиться сообщением