Девочки добрый день! Прошу Вас помогите, скажите в чем здесь подвох?

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так вам проще - откройте инструкцию и поищите акселерометр или датчик движения где описан. Заодно и изучите :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нашла:(( [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это самое главное уметь правильно задать вопрос гуглу вот вообщем-то тест и выявил вашу профнепригодность[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда погуглите для чего тот датчик нужен :) Забавная вещь.. Посмотрите - если ли у вас игрушка установленая кости кидать - вот загрузите её и потрясите аппарат :) Вообще вот вам ресурс для напоковыряться..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большущее спасибо за ресурс, буду ковыряться:))))))))))))))))))))) [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаем внимательно круг обязянностей, указанных в описании вакансии: - Размещение и поиск информации в Интернет;- Наполнение и продвижение корпоративного сайта;...А кроме всего идеальная комп. граммотность и знание Интернет...Задания в первые 5 сек вызывают удивление, через оные (5 сек) становится понятно, что при указанном в требованиях умении размещения и поиска инфы. в инет, и бла-бла-бла, задания и логичны и по сути ну не элементарны, но в целом не сложны....Погуглите:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фига се.. на такую зп не много ли хотят? что значит знания украинского интернета? про знания Joomla вообще молчу...Вопросы бред бредом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините. но человек, который пишет "сдезь", профнепригоден как секретарь изначально (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

злые вы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему вы так категоричны? :) Нормальные вопросы. Специфика такая у компании. Там в требованиях даже английского нет, вообще халява между прочим =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер тест! надо записать на заметку себе, вдруг на работу буду принимать секретаря так сразу понятно кто чего может
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а польку-бабочку им не станцевать на собеседовании? :) Может это новый стиль интервьюирования сейчас, но ИМХО, на данную должность и зарплату это перебор... Лично я никогда с таким не сталкивалась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и требований знание интернет. А кто его сейчас не знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тест не сложный, задание - грамотно отсеить ленивых и не умеющих кандидатовесл и если в работе есть интерес -- искать ответы и отпарвлять обратноНРу компании -- зачОт :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Толковый эйчар [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите спасибо, что Вам показали, чем прийдется заниматься на работе если Вы не можете справиться с тестом, значит работа не для Вас, сорри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от жеж.... затюкали дефачьку... да, умеем мы взрастить комплекс неполноценности )))) а[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

, не принимайте близко к сердцу, но грам ошибок в ваших постах действительно многовато и это совсем не говорит о полноценности..может, над языками поработать -- и тогда не только на секретаря подаваться?хотя, если очень честно, то и для секретаря грамотность в языке важна, вероятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если бы только одно слово.. я сначала подумала, что это стеб.Есть опечатки, невнимательность, а есть безграмотность. У Вас слишком много системных ошибок.И нужно не обижаться, а думать как это исправить... хороший русский/украинский язык - помагает в жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помАгает? :)))) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы бы лучше сделали правильные выводы, чем возмущаться:) вам же польза будет от грамотности и работу легче найти.. От того, что вы всем будете доказывать, что все сволочи, грамотнее писать вы не станете. А для секретаря это обязательно.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подвох во всем!
0

Поделиться сообщением