Опубликовано: 25 янв 2010 а для какой вакансии такой тест? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Может, хотят узнать, насколько вы уверенный пользователь интернета? Т.е. сможете ли найти эту информацию быстро? Это (поиск информации) хоть как-то связано с вашей предполагаемой работой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 о_О фигассе. а что за вакансия. интересно просто. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Может, Вас тестируют на умение искать в нете информацию? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 похоже хотят видеть как вы умеете пользоваться информацией: сбор и оброботка а какая вакансия? такие задания разные просто[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 хе... забавные вопросики! 1) - проверка общей эрудированности2) - проверка Вашего инетреса к обеспеченным людям, сумевшим нажить себе капитал, и также интереса к путям обогащения, плюс - осведомленность в вопросах финансов, проверка личных связей :)))3) - наверное, с этого начинается проверка профпригодности - оценивают способность решить поставленную задачу в минимальные сроки и без дополнительных параметров :) тут могут вылезти нюансы4) любимая проверка - кто чем занят в рабочее время :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 оппа ....столько заданий и работ ...а з/п маленькая :(((( не в обиду сказано....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 я все таки думаю, что на сбор инфы, это ведь в гугле можно узнать у вас есть под рукой интернет? вам же его прислали для выполнения дома?В третем задание еще и составить график. Умение пользоваться информацией, ее добывать и организовывать мероприятия. [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 ничего сложного не вижу: интернет = решение теста :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Имхо, нормальные вопросы Может руководство хочет оценить и чувство юмора, и смекалку, и скорость реакции?Про Зальцбург вообще нормальный вопрос, как для секретаря. такие задания часто в реале секретари выполняют.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Вполне логичное задание при таких требованиях к вакансии, особенно вакансии секретарской Но ИМХО зарплата маловата для того, чтобы ориентироваться и в минеральных удобрениях и в Зальцбурге ... а о своих 10 любимых сайтах в и-нете я вообще фиг кому рассказала бы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 у них и вакансии есть ответы на ваши вопросы: "а также с активным использованием Интернет - технологий""хотим видеть на этой позиции интеллектуального, склонного к анализу ... человека"Круг обязанностей:- Размещение и поиск информации в Интернет;- Наполнение и продвижение корпоративного сайта;Требования к кандидатам:- Идеальная компьютерная грамотность;- Отличное знание украинского Интернета;[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 диспетчер колцентра на такую зп сидит и всю инфу ему ДАЮТ,только запомнить надо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 При таких входных данных - "отличное знание... интернета" - этим все сказано. Им надо на работу Google брать :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 вакансия: оператор гугла :) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Не обижайтесь, но Вы сначала разберитесь со своим правописанием, а потом уже с Зальцбургом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 ужас, за такие деньги столько обязанностей, да еще дурацкий тест( совсем охренели работодатели () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 да тест конечно не для слабонервных))) Когда я работала кредитным аналитиком вы высчитывали что-то про минеральные удобрения (когда сельхозников кредитовали). Если бы в своих блокнотах порылась нашла бы. А Авале работала, про акционеров бы ответила. Про сайты имеется в виду, что вы должны читать сайты сугубо деловые))) (то есть надо бы указать бигмир, корреспондент, что-нибудь, что относится к специфике компании). Но вообще-то такие тесты не для секретаря. Особенно первый вопрос. Работодатель явно не в себе))) Может это просто кадровое агентство такие вопросы ставит, и если их пройти то сам работодатель окажется нормальным. Вы попробуйте, хуже ведь не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Юля, это не вы профнепригодны, это у работодателя слишком завернуты мозги Честно, я бы с такими не связывалась по причине того, что и потом они также непредсказуемы. Не угадаете с количеством сахара шефу в кофе, и окажетесь профнепригодной. 2 500 грн - это не те деньги, из-за которых стоит выворачиваться наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение