Опубликовано: 25 янв 2010 Нужны идеи. Практичный подарок для 60-летней женщины. хочу вложиться в 300-400 грн.У нее достаток средний. Духи у нее есть в ассортименте, украшения не носит, в одежде имеет свой вкус (дарила ей пару раз хорошие вещи, но на ней ни разу их не видела- больше не рискну). Любит шить, часто что-то подшивает- ремонтирует, перешивает. Готовит редко, чаще ее муж готовит.Как-то дарила деньги конкретно на сапоги, она жаловалась, что нужны, а денег нет. Сапоги так и не купила, деньги разошлись по дыркам. Поэтому деньги отпадают.Да, человек она практичный, всякие картинки и украшения жилища ей не понравятся.Она пользуется декоративной косметикой, но очень избирательно, т.к. аллергик, тоже можно не попасть.(( Крема и маски делает сама. (училась у косметолога)Думаю, может комплект постельного белья или сервиз? посуда у них есть, но давнишняя, несовременная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 белье и посуда - вариант, если именинница их потом в шкаф не поставит :) как моя бабуля - все складирует "до лучших времен" я в последнее время люблю всякую посуду Люминарк - там обалденнейшие баночки для сыпучих, очень красивые салатнички, отличные наборы посуды. [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 набор для ванной: банный халат, может какие масла-кремА для тела или ароматические свечи, бомбочки , соль, пена.. Себя побаловать в любом возрасте полезно.Можно зайти в маленькие магазинчики , есть в "Украине", например.Там продается всякое ароматическое мылко и все для ванн. Я как-то дарила свекрови такую корзинку. Мне все упаковали красивенько, каждый кусочек в отдельном мешочке..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 полезно, но не все любят) имхо, надо хоть немного исходить из ее увлечений.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 ну..раз любит шить-перешивать, тогда может что-нить для этого дела посмотреть? В специализированных магазинах... Может, какой набор ниток там, ну не знаю...А чем увлекается еще?Набор посуды, кстати, отличный подарок. Я бы тоже не отказалась.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 набор полотенец, как вариант .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 плед комплект постельного белья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 она сильный аллергик, не пользуется таким банный халат дарила- не носит.(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 сумки есть, она их не носит, ходит с пакетом. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 смотрела, но так и не поняла, что там можно было бы на подарок взять ей бы новую швейную машину )), но я не потяну.Еще из увлечений- коты. Любит, лечит, кормит всех окрестных котов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 на кухню красивую сахарницузаварник . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Можно такое 1) старые люди всегда мерзнут, посему можно подарить пуховый платок, или что-то с закарпатских произведений, видела продают и тапочки, носки, жилетки на овчине2) так как она аллергетик, подарить какой-нибудь очиститель воздуха. Мы дарили эйр комфорт LI9003) любит шить. Можете купить швейную машику, думаю бу можно найти за 400 грн в нормальном состоянии.4) посуда тоже вариант, но угадать вкус проблематично.5) можно сапоги купить, но в магазине, чтоб в случае чего можно было вернуть по закону в течении 14 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 пуховый платок! :) на Житнем рынке за 400 грн покупала пол месяца назад :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 она не оценит, она такая... модная тетенька что ли )) без макияжа из дома не выходит... из интеллигенции, скажем так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 ---- Я несколько месяцев назад подарила красивую скатерть на стол ( 150 грн.); хозяйке очень понравился подарок и ,главное ,оказался в данный момент необходим; через некоторое время получила от них опять благодарнось по смс за этот подарок , так как и их гостям скатерть тоже понравилась, и оказалась очень удобной в эксплуатации - сказали с нее сходят все пятна с первого раза и после стирки , как новая; недавно я приехала к ним в гости опять и опять благодарят за эту скатерть ,ну так она им подошла )))))))).; мне уже аж неудобно. Так что попробуйте ,как вариант. И еще деньги останутся и на постель или на посуду.P.S. Все таки 60 лет - немалый юбилей и дарить надо что-то , чтоб долго было памятью, а крема , предметы для ванной , косметика ,думаю, для этого случая не совсем подходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 а что, такие платки только сельские бабушки носят? У меня есть 2 пуховые шали-паутинки с Андреевки, ношу их с удовольствием. Вот на днях была в ресторане, накинула поверх маленького черного платьица, было очень элегантно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 посмотрю увлажнители, спасибо шв. машина у нее есть старенькая, но фирменная. Ей бы новую хорошую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 не только, мама моя дома накидывает, хоть и не сельская но эта именинница не станет. Ну, вот такая она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 скину ссылку на тот что мы купили просто везде оч дорого, а тут видно продают еще по старой цене, я даже удивилась когда нашла, долго выпытывала у молодого человека актуальна ли цена :)))), просто везде он около 700 стоитМожет и Вам подойдет, он типа для людей страдающих аллергией подходит. http://www.ecomax.com.ua/russian/prod_show/33Админ, это не реклама :))) удалите если нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 а еще можно купить халат махровый, только не из дешевой серии, а такой чтоб роскошный был . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 спасибо за идею посмотрю и скатерти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 спасибо за ссылку и правда, цена очень приятная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение