Страсти по сластям. Хелп!

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Страсти по сластям. Хелп! Народ, у меня громадная конфетная недостаточность в организме! Вмыраю просто, если не сожру шоколадных конфет или просто шоколаду. Ну и печенья-запеканки тоже не проходят мимо. Что делать с этой сладкоежкостью? Я так хорошо худела всю осень! А теперь... Пью натощак яблочный уксус с медом. Раньше он гасил аппетит и тягу к сладкому. Теперь не помогает. Ух... пошла за кошоладкой :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего. Это зима. Весной попустит.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Магне В6 курсом [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не пейте вы тот уксус! пожалейте свой желудок! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 это ж кошмар какой-то......худая, но больная, типа того.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Промейте хром - вообще сладкого не хочется. Но только после курса, не на следующий день:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Секс!!! Психологи говорят, что если хочется сладкого - это от недостатка секса!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за пиколинат хрома () [+sign]1. Нет такого слова \\\"оТдолжите\\\"!!!2. ЕхиднО по жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, выпечкой занимайтесь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто!!!!!!!! никогда ничего дома не держу! Потому и не ем!)))) из сладкого только леденцы мятные - и то больше муж смокчет.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы сделайте ход конем (надурите саму себя)) + Возьмите, и пойдите в спорт клуб) Я вот собралась провести такой эксперимент. После такого стресса конхвета в рот уже не лезет (помню по прошлым годам))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же...наркоманка...причем бывает из-за нехватки глюкозы чувствую себя отвратно Мой девиз: ни дня без сладкого, бо умру[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальное сезонное явление захотите худеть и сладкого не трескать - начинайте в конце февраля-начале марта, никак не раньше, когда день длинный и есть реальные намёки на потепление. В середине зимы ограничивать себя в еде и пробовать худеть - противоестественно, результат вряд ли будет, а вот намучаетесь изрядно.Да, уксус я б на вашем месте не пила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А каким образом тут поможет магне Б6? У меня вот тоже зависимость от сладкого. Расскажите. Тоже по-принимаю. Знаю, при нервозности хорошо помогает.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично. Уже забила. К весне брошу жор. Издеваться над собой не буду.....Вот((( [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут почитайте про шоколад и магний+ http://www.mfeya.ru/rus/dieta/teoriazdorov/sweet/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я перешла на сухофрукты(курага,персики и тд) теперь мне конфеты снятся...Автор как же я вас понимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, поняла. Вот только у меня, наоборот, когда состояние депресивное, или неприятности, проблемы, ну , короче, когда меня что-то угнетает, то сладкого ни кусочка сьесть не смогу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооооооооооо......... это в точку муж у меня какой-то фригидный :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему желудку только на пользу у меня кислотность почти нулевая. так что, не волнуйтесь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. информативно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня это не зависит от времени года :)) а такая агрессивная тяга началась после того, как утроила себе чистку кишечника слабительны. вот прочистилась и как началя ЖОР!!! и на сладкое набрасываюсь немилосердно. почистилась, блин... после НГ праздников жор попустило - наелась, видать. а вот с конфетами не получается завязать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотые слова, продолжаем хавать шоколад и ждём марта:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, в шоке просто... [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением