Опубликовано: 25 янв 2010 Спасибо! И от меня : Хоть время массовых гулянийПод Новый год, уже прошло,Восьмое марта с первым маемЕщё довольно далеко,Но в праздничное межсезоньеМы не впадём в тоску и лень.Вот, просыпаемся сегодня -Ба, на дворе Татьянин день.Татьянин день - ну чем не праздник,Причём, не только для Татьян.Пусть он гуляньями не славен,Пусть от него народ не пьян,Пусть нет застолий и салютов,Парадов нет, и шествий нет.Зато гуляют институты,А также, университет.А ты, та самая Татьяна,Чьих именин бурлит страна,Сегодня утром вышла раноС черноголовского двораИ добираясь на работуВ кабине старенькой машиныЖалела ты, что не суббота -Остаться дома нет причины.Вот добралась и разместиласьВ уютном креслице своём.Вокруг степенно проносилисьСемен Петрович и АнтонВсё как всегда - звонки и факсы,И офисная суета.К обеду, курс рубля и баксаТы всем объявишь не спеша.Ты исполняешь порученьяИ улыбаешься народу,Ждёшь подходящее мгновенье,Чтоб приготовиться к уходу.А дома - музыка и ужин,В лесу прогулки при луне:А больше ничего не нужно -И так ты счастлива вполне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 и от меня самые наилучшие пожелания! Очень много подруг-Танюшек! С праздником!!! Проснувшись утром, не ленисьСебе лукаво улыбнись!Скажи красивый комплимент,И расцветёшь в один момент!Тоской заполнена душа,А ты скажи злодейке:"Ша!"Себе в любви признайся вслухТак, чтоб захватывало дух!И каждый день не забывай,Как заклинанье повторяй:"С утра вставать с одной мечтой,Красивой быть и молодой!Суметь простить себя и всех,А непрощенье - страшный грех!И зло, и зависть кинуть прочь,Учись гордыню превозмочь.И перед сном, и наявуТверди :"Я – есть! И тем живу!На свете я милее всех !Мне гарантирован успех!"[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 спс!)))нам Танюшкам, посвящается: Желаю выглядеть отпад, быть самой лучшей на планете, чтоб за один твой нежный взгляд бросали миллион на ветер! Желаю восхищать красой без всяких кремов, масок, гелей….Короче, просто быть такой, какая ты на самом деле. С днем Ангела, Татьянки!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Танюшкииии!!! С праздником!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 С именинами! Татьяна - русская душою, На родине одарена красою, А царь, чье имя носит с детства, Ей царственность отдал в наследство. Чего б ни стоило, она Тверда в решеньях и нередко Права. Характером сильна, Да и острить умеет метко. Пустых не терпит возражений - Весомы факты, важность тем... Ей строить проще отношенья С мужчинами, с кем нет проблем. Средь них комфортно ей и сладко. Очарования полна, Весь артистизм свой без остатка Проявит средь мужчин она. Все ищут общества Татьяны: Она на выдумку быстра, Как в тамаде, в ней нет изъяна, Как солнце, на тепло щедра. И символично - в январе, Когда мороз, длиннее день, От солнца ярче на дворе, Приходит к нам Татьянин день. Всех с именинами поздравим, Кого Татьяной величать, И праздник шумный Таням справим, Дадим возможность поблистать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 ))) Спасибо! Очень приятно получить поздравления! С Именинами всех Татьян! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 С праздником, красивые, милые, обаятельные супер-женщины!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 СПАСИБОНЬКИ! И я поздравлялки шлю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение