Опубликовано: 27 янв 2010 :)))) на кухне и в местах обитания игрушек)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 великолепно. наушники качественные [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 іграшкам багато коробок, таких великих пластикових:) або менше іграшок на кухні наявність великої кількості меблів 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 а киньте ссылочкой на какой-нить хороший дайджест чтобы без соплей)читала когда-то давно об этой системе))) давно...давно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 нуууу..я всю жизнь именно так и живу , а вот только в прошлом году узнала что это называется ФЛАЙ... и за это еще какую то Марлу благодарить надо))) америкосы совсем чекнулись наверное если им надо учиться раковину мыть и тарелки сразу после того как, а не раз в пятилетку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 и у меня кстати никогда нет накопившихся дел,но постоянно подтирать-подбирать, гладить разговаривая с подругой по телефону, стирать с маской на лице -тоже задолбало+ хотя я уже по другому не могу, не могу тупо лечь на диван и телек смотреть))) чищу зубы -раковину протираю, глажу -включаю новый фильм который хотела давно посмотреть или аудио книгуправда освободившееся время я сжигаю в инете))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 так они не сраузт тарелки моют, чтобы не перенапрячься и не начтаь ненавидеть уборки Главное, чтобы раковина СВЕРКАЛА ВСЕГДА!Потому в нее низя тарелки складывать, они ставят под раковиной таз-ведро для склада тарелок и моют уже потом,когда таймер зазвонит разбирать эту зону)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 +1, я даже завидую своей сестре-засранке, у которой босиком по квартире не пройти - такая грязь, а она спокойно после работы с мужем пивка попить может перед телеком и, несмотря на посудомойку, горы посуды расставляет по кухне. то ли дело у меня: всегда шик и блеск, все всежеприготовленное, блестит и сверкает, но... мне эта вечная суета по дому так осточертела! а иначе уже и не получается. разве что из дому уходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 не нужна вам такая жизнь, поверьте! есть много более интересных вещей! перфекционизм на мозгах сказывается отрицательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 всмысле, что именно почерпнула из системы? + не сделать, а поделать; таймер; деление на зоны; ведение домашней бухгалтерии; списки; время для себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 Всю жизнь так делала только без дурацких правил типа обуви на шнурках Кстати, раковину всегда вечером мою и сантехнику всю тоже. И кабинку душевую сразу после мытья протираю, а для посуды у меня ПММ есть. И уборку провожу частями, где малаю играет - там и убираю в данный момент, чтоб на глазах была :-)В общем, штука полезная, если не зацикливаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 если судить по "заданиям келли", то не в тазу, а в посудомойке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 а таки да, не моют сразу Накидывают в посудомойку, пока она не заполнится полностью, а только потом включают. А поскольку американские посудомойки большие (как и все в этой стране :), то... :)Я не могу так копить посуду. У нас есть встроенная посудомойка, но используется она как шкафчик для кастрюль :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Ага!!! Забирают с руками и ногами))))))))))) [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Надо выбрать подходящее для себя... раздражает постоянное упоминание о первом этаже и втором, а там еще и подвал проскакивает.... ну нет у меня этажей и подвалов!!!!! А совет взять одну вещь и перенести ее в нужное место,когда туда идешь, чтоб малую проконтролировать - это сработало))Нужно, действительно не заморачиваться)))))))) адаптировать все советы к своей квартире и к своим возможностям)) И фильтровать, фильтровать, фильтровать!!!Мне муж очень помогает с уборкой...... лет десять назад всегда стонал и бухтел, что любит чистоту.... сейчас сижу в декрете и чистота всегда, а что я на шару сижу дома? Пусть только попробует упрекнуть...... нет, я работаю домохозяйкой, няней, домработницей и поварихой каждый день, и при чем на голом альтруизме)))) Пусть ценит)))[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 ой, в общую ветку) [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 ну.. о габаритах посудомойки там не говорят+ да и я не вижу смысла запускать посудомойку ради одной тарелки - это как минимум невыгодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Спасибо Лена, большое! Много напишу. В октябре я завела тему. Депрессивную до черноты...Ох, и длиннющая она была. Среди 50 тапок и 50 сожалений, был Ваш совет о флай.леди.Сначала ухватилась, потом бросила, опять ухватилась, а потом адаптировала под себя. Ну это видеть нужно было меня тогда...Итого:-Самый важный момент-Любить и баловать себя!призадумалась а когда я, собственно, баловала себя????Теперь регулярно балую. Написала на бумажках баловство.И вытягиваю по одной в день. Я этого достойна.Самооценка растёт.-На шнурках обувь не ношу.Но купила модные розовые домашние тапочки-балетки с бантиком:) Халат одеваю только после душа.-Я поняла что люблю читать и теперь мужа и сына гулять отправляю-сама за книгу.Оказалось я люблю путешествовать. Мечту воплощаю. Раз в месяц новый город посещаем.-На рассылку не подписалась-не хочу платить.Но завела дневник. Посещаю форум раз в три дня, кстати гораздо добрее и более информационный чем Ликарь - Я стала жить в тонусе каком-то. Твёрдо знаю что 15 минут это много. Кстати, таймера у меня нет и не будет. Мне часов хватает.Мне хватает что бы "по верхам пройтись". Но каждый вечер у нас 2 часа для семьи. Играем, вырезаем, идём гулять.-Раковина. Таким фанатизмом не страдаю. После ужина за 5 минут вытираю всю рабочую поверхность на кухне.(плита, стол, раковина, подоконник) На стол накрывают муж и сын, со стола убирают они же,они же запускают посудомойку.И относят свои вещи в стирку.-Бюджет вообще разговор отдельный. Завела табличку в экселе. О, ЧУДО!кто ж знал что мы на колу-чипсы-пиво-сухарики-шоколад и сигареты тратим 1500 в месяц.А на бесполезные развлекаловки для малого(игрушки, ТРЦ, доп. занятия которые ему не интересны) тратим 2500.Теперь только один кружок, но интересный.Муж перестал технику раз месяц покупать. Одежда и обувь на сезон в 5000 влетали. Я варю компоты. И мы не курим."Денег нет", уже не катит! Откладываем деньги на дом. Таки решились строить. Нашли ещё варианты по недвижимости не плохие. Т.К кредит запросто потянем и копить получается . Может просто мы раньше были рас...ями.-Рутины не строго, но выполняю.Просто расставила приоритеты. Лично для меня зарядка важнее протирания унитаза, к тому же за день не испортится. Хорошее настроение, важнее порядка. А под хорошее настроение и порядок наводится на одном дыхании.-Хотстопы напрягают меня. Гашу на ночь, или когда ухожу из квартиры.-Деление на зоны. Прекрасная идея. Но опять-таки я не каждую неделю делю где мне убирать. Бывает задумаю что-то одно. Разобрать шкафчик на кухне.Или рабочий стол компьютера. Просто не охватываю всё.Опять-таки приоритеты. -Я научилась радоваться жизни здесь и сейчас. Грамотно планировать время.-Мне не сложно концентрироваться на чём-то одном(раньше металась много, за всё хваталась и не доводила до ума) -И самое главное я уже открываю своё дело. Всё оформлено. Сайт готов. Не то что система мега-крутая просто вовремя попалась мне.Всё-таки работает не система,а человек.т.е. заслуга всё-таки моя.А Вам ещё раз спасибо за идею! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Какая Вы умничка!!! Держитесь и дальше!!! [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 А Вам спасибо за тёплые слова+ Очень рада, что у Вас всё получилось, Вы просто умничка!Желаю Вам легких полетов, а Вашему бизнесу - процветания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение