Опубликовано: 24 янв 2010 Будут ли завтра работать школы? При какой температуре воздуха школы закрывают? Вот интересно, если утром будет -21, вести ли дитя в школу. Было бы с кем оставить дома, оставила бы, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 позвоните классному руководителю и уточните, насколько я знаю, школу закрывают при -25() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 начальная школа закрывается при -20 старшая при -25 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 только что звонила клас.руководителю с этим вопросом+ она сказала, что никаких указаний о закрытии нет, но родители вправе решать для себя сами. Подруге кла. руководитель ребенка (другая школа) сказал:"На усмотрение родителей". Я свою оставляю завтра дома (7 класс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 У меня на Оболони -17 может к утру упадет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 завтра морозы по всей стране только усилятся. потепление начнется 28 - 29 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Ми вирішили завтра не ходити. 2 клас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Нам в садике сказали, что при -25 сады закрывают [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 мы пойдем, занятия не на улице же .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Звонила классная сказала не вести завтра, а потом смотреть по погоде, до -20 - вести. У нас 4 класс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Не вести-работать не будут, или просто не вести? [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 +1 в школах же топят, не могу понять почему их должны закрывать из-за мороза на улице... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 +2 вообще не понимаю в чем проблема. Замечательная зима. Наконец то.Вопрос вести или нет будет стоять тогда, когда всё это великолепия таять начнет и начнет машинное масло и собачье г..о всплывать. И уехать некуда на этот период :( Как вспомню, так вздрогну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 А офисы? :)))))))))) Карантин - 2, сиквелл [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Ну как? Зимой - мороз (!!!) Вы что, не понимаете, что это ненормальная ситуация вообще? :)))))))))))))))))))))))))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 мы пошли сегодня в школу:-) 1-й класс) нам пешочком 5 минут, в школе - жарко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Я повела,в школе тепло,но если завтра будет то же самое будут сидеть дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Наша работает. Звонила учительнице, сказала, приходите () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 ходила я на родит собрание в нашу школу в меньший мороз, так вот и уч-ца и все мамаши сидели в дублёнках, потому как дубак в классе. А детям разрешат в верхней одежде сидеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 ну если у нас всё так хорошо отапливается, то ноу проблем - ситуация абсолютно нормальная.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 У нас тепло .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 нас как-то в школе отпустили с уроков, очень холодно было в школе, так мы обрадовались и пошли на залив по льдинам скакать :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Я повела на свою голову...Дочка сказала, что в школе оооооочень холодно было.+ Сопли уже текут...Вот нахера, спрашивается, я настояла на походе в школу?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение