Опубликовано: 24 янв 2010 у нее на остановке не далеко от входа в метро, там гда 192 маршрутка останавливается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 ага, а у конкурента - обычный ларек - очередь стоит. правда, у него водка и сигареты. ну скоро и я поставлю яд в магазин, посмотрим, что получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Ну у меня зоотовары были, "таже фигня" написала по поводу- заходят, посмотрят, и дальше идут [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 как-то вы не серьезно к вопросу подходите. затраты можно самой элементарно прикинуть, а там вам все станет ясно стоит или не стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 да сейчас не угадаешь, что пойдет - в Дрим Тауне в шубном магазине толпа народу, а в магазинах, где самое необходимое - пусто. ничего не понятно со спросом.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Ну, наверное, все прикидывают, а ясно уже по-ходу становится? [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 а для ответа на этот вопрос можно пойти к кому-то продавцом поработать... Посмотрите - идет ли торговля. Посмотрите - согласны ли вы так работать (на такой "работе" рабочий день начинается не в 9, и заканчивается не в 18, а мороз, а жара... мне кажется - я уже по коже на лице определю тех, кто на рынках простоял 2-3 года... ).Если вы сами планируете нанимать продавцов - то вам потребуется все равно их жестко контролировать (видали, ага... как тока хозяйка расслабилась - тут же в трубу вылетела... потому что проверять нужно все..)Имхо - с такими заработками столько траблов, что я б лучше мужа по его приходу домой с работы ничего не просила делать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 ...по ходу прикидывания становится ясно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Так подождите, вы собираетесь открывать точку на базаре или магазинчик у метро? Это разные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Нет, не ясно, для меня теперь рынок-просто непонятная территория, на момент открытия своих точек-10 лет в торговле [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 а вы когда-нибудь работали в торговле? какой у вас опыт?Как по мне, то вы вкладываете очень маленькую сумму в дело. Это значит, что работать вы будете много, а получать мало, а то и совсем в минус будете работать.Объясняю на примере.Когда-то я тоже думала, что все легко, поехала закупилась ходовым сезонным товаром, стала на проходной точке. Результат мизерный. Прошлась по конкурентам. А тут- опа, основной конкурент стоит с этим товаром сразу на 4 точках подряд, товара в 100 раз больше, чем у меня, цена такая, по которой я закупаю, хотя буквально неделю назад у него же были цены выше. Ну да, еще его точка прикормленная годами, т.е. все покупатели давно знают, что именно тут именно этот товар. А все просто- закупаемся мы в одном месте, но на 500 долл для меня одна цена, а он берет на 5 тыс долл- ему совсем другая оптовая цена. Мне, чтобы не прогореть, нужно было переметнуться на другой рынок, где мои цены были конкурентноспособными.Нужно заложить 10% сразу в убыток, потому что примерно столько не продается никогда, а также убытки от воровства реализаторов и т.п.Надо бы маркетинговое исследование все же провести.Что вы вообще хотели продавать? я пока не пойму, на что бы могло хватить такой маленькой суммы... может, газеты и журналы? дело в том, что чем меньше у вас ассортимент, тем хуже торговля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 так именно те, кто в шубном, в такие магазинчики и не ходят, там где самое необходимое, им надо дорогое и "крутое"[+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 я начинала приблизительно с такой суммы 4 года назад постель,полотенца,скатерти.В прошлом году поработав пол года в минус (денег хватало только на зарплату продавцам да на аренду)закрылась.Думаю сейчас такой суммы будет недостаточно(хотя смотря чем торговать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Дело в том,что я работала продавцом,правда лет 5 назад,продавом я была хорошим,хозяева просили не уходить.Действительно,денег надо больше,значит есть повод меньше жрать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Возле метро не только магазинчики,а и ролеты есть,я такой и хотела бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 +1 сама бы так поступила, если бы думала о точке на базаре[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 у кото-то получается, у кото-то нет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Что такого сладкого вы нашли в той торговле? "золотые времена" когда в этой нише хорошо стартовали прошли...стукните мне в личку ,если захотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение