Стоит ли открывать свою точку на базаре?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Стоит ли открывать свою точку на базаре? Все,капец...Меня достало сидение дома,бо муШшш,приходя с работы,мою работу не видит,а на просьбу что-то сделать отвечает,что он УСТАЛ,а я ,блин,шарюсь днями сидя с ребенком.Хочу что-то свое,мечтала осенью открыть магазинчик,но подвернулась недорогая квартира и все накопленные деньги пришлось добавить на ее покупку.Может,кто знает,как обстоят дела с базарным делом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже мониторинг рынка получится ) Что значит "точка на рынке"? Что будете продавать? Район? Бюджет?Выбираете товар (ы), смотрите на его спрос, изучаете конкурентов, узнаете стоимость аренды и прочие сборы.Опять же, может это аренда места в ТЦ? Но все ж зависит от товаров :)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какой товар, какой базар, как планируете работать сами или брать продавца... я открывала свою точку, аренда была огромная, место непроходное, поработала год в минус и закрыла. теперь если и надумаюсь когда-что что-то свое открывать - точно не на базар. но это у меня так. а у вас может, все будет гуд. [+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу про рынок Юность сказать знаю, что все "хозяева" точек стонут, но! пока никто ни от одной не отказался, а зимой это происходит постоянно. А еще знаю, чтобы рентабельно было, нужно минимум 3-4 точки иметь по одному базару, тогда вроде бы рентабельно. Сколько место стоит - не подскажу, а вот ролеты (это такое место закрывающееся, там и товар можно хранить) от 1500,00 грн., аренда контейнера от 600,00 грн., магазинчики от 3000,00 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня как раз на Юности точка была. я закрылась((((([+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У подружки точка на Петровке, сейчас просто капец аренда 2,500 уже два месяца она в минусе((((( торговли ноль...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где такие магазинчики по 3 тыс грн.? Дешевле 7-10 тыс. не видела еще У знакомых точка прямо на остановке м.Левобережная. Работают в минус, продажи маленькие. Не знаю как долго протянут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемый Автор, ну нет у нас базаров, у нас только РЫНКИ остались. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и? Те же яйца, только в профиль!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была точка на Петровке, вторая на Героев Днепра-почти год в минус. Закрылась. [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далеко не те же яйца:) дела не в названии, а смысле.... Вы сильно видели торговцев на наших рынках, которые уступают цену как на базаре, особенно в ларьках?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответы,я хочу продавать или ремни,или домашние костюмы,пижамы,тапки Есть возможность покупать на сейлах в Германии,чтоб выбор был не только Троещинский.Планирую брать место возле метро,где большой проходняк.Для старта есть 8 тыс. грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не обижайтесь, но 8000 грн для старта- это даже не смешно, а просто в ступор падаешь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сейчас есть 8 тыс.,но точку я еще не открыла,поэтому советуюсь с людьми.Мне еще муж может добавить столько же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сначала узнайте сколько аренда такой точки будет стоить, все разрешительные документы и стоимость товара, 16 000 грн думаю и близко не хватит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень мало:(( Я вас ни в коем случае не отговариваю, но пожалейте свое время, и свои же деньги. [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Шулявке аренда роллета 1х1 стоит около 3800 мес. Но я думаю про место на Черниговской или Левобережной правда цен аренды там еще не знаю.Открыть ЧП около 300грн.,на остальные деньги закупить товар.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.Сколько,примерно, надо денег на такое дело?Буду дольше копить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассчитывайте на минимум 2 мес аренды + закупка торгового оборудования в ролет + те же плечики для вещей ))). 8 тыс. только на товар- это только чтобы стены прикрыть, чтоб не голо було ))И место - только проходное, иначе капец котенку на начальном этапе.[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если заниматься продуками, то хватит 8тысяч для начала. Потом будет расти оборот - добавится и сумма в товаре. Но продукты очень затратный по времени бизнес, но независимый от кризиса ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была тоже на Юности закрыла ещё в 2000 году [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как сказать по поводу кризиса - заходит ко мне народ, постоит, посмотрит - дорого и уходит. А у меня цены на процентов десять ниже, чем в округе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот таже фигня была-и цены ниже, и со всеми покупателями поговорю (естественно, если сами хотят), и занесете, если не хватало, и уж наизусть почти все вкусы выучила, не пошло:(( [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением