Опубликовано: 28 янв 2010 Диета-диетой, а пирожок придумаем куда пристроить :)))))))))))))) Я и мужнину организацию удачненько обозвала, токмо пирожков чет не предвидится, мож пойти зарегить ЧП и за деньги бизнесы обзывать? :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 ))))))))))))))ппкс! [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Прикид - уже есть такой магазин на м. Оболонь - печать на футболках. так что аккуратно, чтоб потом не путали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 спасибо! и шмотка и штучка нравятся....!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 есть такой .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 у нас в городе хороший секонд называется "Пятачок" :) мне нравится. от Киева далеко. если назовете в претензии, я думаю, никто не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Во Львове видела магазин секонда,ооочень название понравилось- " Файні лашки"))) прямо теперь нарекательным это название стало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение