Опубликовано: 23 янв 2010 а может всемогущий форум поможет придумать и для моего магазинчика название? Знаю-знаю, что это в некоторых местах стоит денег, но где ж их взять-то?:)) Так вот... нужно название для магазинчика секонд-хенд..чтоб привлекало, а не отпугивало! Буду благодарна за любые варианты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 ) А какие названия отпугивают? Или Вы хотите скрыть, что это секонд, по коайней мере в названии. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 немножко не так:)) просто мир секонд-хенда - уже как-то сразу отталкивает, а вот например, вычитала Б/Утик - вроде и прикольно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 или стоковая или антикризовая одежда из Германии например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Б/Утиль прям какой-то) Я секондом не балуюсь, но, насколько поняла по форуму, народа названия не отталкивают.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Сток и секонд - не одно и то же. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Шиворот-навыворот ) [+sign]Если бы фотография была изобретена в доисторические времена, то сохранились бы неопоримые доказательства того, как труд довел обезьяну до нынешнего человеческого состояния... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 назовите "!", в смысле просто знак. будет ваш трейдмарк) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Так в том то и дело, что именно секенд и привлекает!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 такие магазины есть в Бердянске, Кременчуге я так поняла это сеть шиворот-навыворот, внутри не была, но знаю. что секонд, может и в Киеве есть[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 grand gallery по-нашему)) в основную ветку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Можно "vintage" или по нашему))) -[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 спасибо всем-всем-всем за участие и помощь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 варианты все классные! может еще какие-то идеи появятся.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 "Super Second!" озвучивайте адрес модного места, где открываетесь? что у вас особенного будет?- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 "Антикриз", "Винтаж", "Сундучок" ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 пока только идеи....воплощаться будут не раньше конца февраля - зима для таких заведений-мертвый сезон...обязательно оглашу и приглашу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение