Опубликовано: 23 янв 2010 кажется мне начинает доходить... то есть нужно просто поменять установку...Спасибо огромное,возможно прочитав эту книгу (а время для чтения я уже имею)я смогу разобраться со своими проблемами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 если все таки решите поступать, напишите у меня осталось много литературы из рекомендуемого списка для подготовки к обязательному тесту по украинскому языку и литературе, могу дать для временного пользования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 дистанционное обучение) .[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 +1 хорошо подумайте....надо ли оно Вам, это 4-6 лет беготни и нервов, даже при сдаче экзаменов-зачетов с первого раза+ потом госы на бакалавра, потом магистратура или специалист.ну и деньги......очень важная деталь...без них тяжело учиться, особенно на платном, а магистратура ооочень дорогая, как по мне :([+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)Если очень захотеть, всегда можно найти повод улыбнуться :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 в судьбу - нет, в систему - да:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Это не несудьба, это просто трудности, испытание, надо чуть-чуть напрячься, чтобы получить желаемое образование. Сижу в декрете и учусь заочно(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 + еще можно все таки поступить и потом взять академотпуск, все советуют - можно учиться и беременной и находясь в декрете, только никто не учитывает возраст девушки, уже "прыткость" немножко не та и намного реальнее смотришь на обстоятельства. После 35 лет может быть не такая легкая беременность, а еще как правило помощи с ребенком ждать не приходися, т.к сказывается возраст бабушек-дедушек, которые просто не успевают за маленькими детьми. Конечно можно и няню взять, но здесь решать автору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 вот вы меня правильно поняли. прыткость не та,да и взгляды на жизнь изменились(привыкла пахать и тянуть на себе семью).А что касается нужно ли мне?Знаете-никто из моих знакомых даже не подозревает что я без корочки,есть масса очень интересных предложений,да и мечта-я думала что со временем всё пройдёт...Нифига не проходит...хочу и всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 прочтите "Вы сами выбираете свою судьбу" http://www.ofiel.ru/angel/angel51.php что Вы теперь думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 а при чем тут судьба??? есть много способов не беременеть, тем более дети уже есть... да и на заочное пойти можно легко. Видно желания учиться на самом деле нет, а так.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 прежде чем делать выводы и давать советы необходимо внимательно прочитать мои ответы на вопросы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение