Просто интересно, Ваши дети читают Аркадия Гайдара?

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пойду сама почитаю, что-то не помню такого названия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да))) я была ( и есть ) книгочеем...,которые в деццтве с фонариком под одеялом )) а про девок дворовых - это ж так интересно...+ помниццо Лажечниковым зачитывалась...из жизени "двора".[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, Танюха, таки прокололась)))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне было очень интересно :-) помню книгу "Звенит слава в Киеве" об Анне Ярославне, королеве Франции - зачитывалась просто![+sign]"Мама, а ты знаешь - когда люди занимаются любовью, они продолжают божью работу! Ведь бог создал людей, а теперь люди создают новых людей!"Даша, 7 лет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой все это уже перечитал, Дюма любит, Жюль Верна терпит, Джека Лондона ободает. Дикенса так сяк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его и сам в дестве мало читал :) И уже все забыл %)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да)) читаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из того чем я зачитывалась в детстве моя дочь облюбовала только "Мастера и Маргариту", Дюма, Жюль Верн, Купер, Лондон, Ефремов, Митчелл - "нуудно". Не постигаю....[+sign]Мама, ти знаєш, мій тато - мальчік! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крапивин...несколько другое..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :)) () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я ж не скрываюсь :) () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одноклассник, помня о своем детстве, подсовывал "Чука и Гека" своему 12-ти летнему сыну. Ребенок нам жаловался: "Папа засталяет читать эту дурацкую книжку.." :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем читать мне самой в детстве нравилось[+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Чук и Гек" и "Голубую чашу" + я сыну читала еще лет в 5-6. Слушал с удовольствием. Хочу еще как-нибудь подсунунть, чтоб и сам прочитал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала рассказы. Слушала с интересом.() 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну правильно, Чук и Гек не для 12-ти лет, его лет на 5-6 раньше надо читать. :-) В 12 я бы тоже возмущалась, я уже "Шагреневую кожу" Бальзака и Эмиля Золя любила в этом возрасте:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще Осееву хочу ей почитать - "Динка", "Васек Трубачев", обожала в детстве() 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но основная масса детей не относится ни к тем, ни к другим)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня и в детстве это были книги ужасов. До сих пор не могу забыть какой-то рассказ, где на столе стояла миска слив, мальчик съел, было расследование, виновный обнаружен и наказан. "Это что ж за люди, - думала маленькая я, - которые сливы в миске пересчитали"...Ну, про разбитую чашку тоже жесть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю, Танюша :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама его терпеть не могла,а чтоб дочке еще предлагать...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашей 5, и "Тимур и его команда" была очень долго любимой книжкой даже скачали то старое кино, черно белое, смотрела неделю, и до сих пор поет песню,которую пела героиня Ольга :)))) так, что мы пока читаем, старое доброе. и вообще, отдельное спасибо моей маме, она сохранила все старые книжки (сказки,рассказы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Лев Толстой, про сливы. +[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Васек Трубачев....любимая книга) [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign]
0

Поделиться сообщением