Опубликовано: 23 янв 2010 у нас так много невротиков которые потом заливают водкой совесть с воплями "ну почему я этого не сделал?!?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 И зачем автору невротик?) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 ну, например, его всегда можно вылечить сама понимаешь, "на дороге валяются" только "раненые"здоровые всегда счастливо пристроены:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 ) И будет тогда тема, типа как внизу: "почему я притягиваю и лечу невротиков") .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Да я и не хотела туда идти... Тоже подумала, что предложил бы проводить или телефон бы спросил.Но подружка считает, что я не права и что нужно идти. Ее аргументы:1. Он тебя видел-то всего 2 часа, вы с ним и не пообщались толком, он мог за это время не сориентироваться.2. Ну мы же не будем им мешать играть в бильярд. Мы будем просто в суши-баре неподалеку, а они захотят - присоединятся, не захотят - не присоединятся, какая-разница, мы все равно с тобой в этот день куда-то ходим, так почему бы не пойти в этот раз туда?Ну и я подумала, что ситуации разные бывают. У меня тоже была ситуация лет 5 назад, когда я знакомила свою подружку с другом моего бывшего мужа. Так пока я не сказала ему: "Вадик, ну проводи же Машу, ведь поздно уже и темно", он бы не додумался. В итоге Вадик с Машей женаты уже 5 лет и сейчас ждут малыша. о котором мечтали. Я не о том, что мне тоже нужен такой итог, а о том, что всякое в жизни бывает.Хотя идти туда или в другое место, я еще подумаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Фильм качаю :) 5 часов будет качаться, собака :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 вот-вот! я там ниже привела пример на эту тему, про Вадика и Машу. А если бы я тогда не сказала "Вадик, проводи...", то ничего и не было бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Слушайте, ну честно, посмотрите киношку) История Маши и Вадика еще раз навеяла)+ Исключения бывают, конечно.2 часа достаточный срок для определения наличия или отсутствия интереса, ИМХО.Я б с подругой пошла уже прямо в бильярдную, если есть желание проверить интерес.А то это уже детсад какой-то. "Случайно" именно с Вами подружка оказалась рядом, и "если захотят" присоединятся. А если нет? Испортите себе настроение на весь вечер, настроение то по-любому испортится. "Так зачем же мне получать расстройство за мои же собственные деньги?" (с)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 киношку посмотрю, качаю уже :) В бильярдную не пойду однозначно. В бильярд я играть не умею, что мне там делать? Смотреть как народ шары гоняет и делать вид, что мне это интересно? Та ну! В суши-бар могу пойти, так как суши люблю, посидим с подружкой посмеемся, поболтаем, это наш с ней день в конце концов. Мы не будем делать вид, что это случайно. Все будут знать заранее, что мы неподалеку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Тю, так поучитесь играть. Оно интересно. Я играла несколько раз, и впервый раз былов веселее всего. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Уже пробовала когда-то давно, не пошло оно мне, не прикольно. И боулинг туда же, никакого кайфа от игры не чувствую. Другое дело - преферанс. Кстати, бывший муж в меня влюбился именно во время игры в преферанс. Это надо меня видеть, глаза горят, азарт прет, обыгрывала всех мужиков, чем вызывала их уважение и восхищение. Пожалуй среди любителей префа у меня поклонников было еще побольше, чем у бывшей начальницы любителей ресторанов )))))) Как давно это было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Ну, не идет, это уважительная причина, канеша. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 посмотрела кино, только там какие-то совсем другие выводы в итоге Как и в любом американском фильме в конце разводят розовые сопли и все женятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Ну конец там такой типа: все равно судьба. Но по ходу фильма вещи там говорятся правильные. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 идите в суши, это нормально и не слишком навязчиво. Заодно потом и посмотрите -рад или не рад он вашему присутствию.Не циклитесь на нем, мужчины это сразу чуют и пугаются. Чем легче и непринужденней вы себя будете вести -тем лучше.По идее хорошо бы раскрепоститься, выпить пару бокальчиков вина... Можете продумать пару прикольных и интересных историй, которых потом ввернете в разговор, когда мужчины прийдут...Можно пострелять глазками, демонстрируя, что он вам нравится.Далее он уже как-то инициативу должен проявить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Будьте спокойной, доброжелательной и естественной. Мужики не любят чувстовать себя "дичью" на охоте. Не говорите много, дайте сказать ему Если Ваш мужик - то никуда от Вас не денетсяЕсли не Ваш то нечего о нем и жалеть[+sign]Юристка я ))), обращайтесь, а вообще люблю животных )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 отлично сказано!:)) и классный у Вас пацан:)))!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 читаю и понимаю, что умела все это уже в 13 лет настоящая женщина что ли...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Нужно дать понять что он тебе нравится Как? Знаками внимания, которыми вы, женщины, обладаете в полной мере) Намекаю: нежный задумчивый как бы нечаянный взгляд, легкое мимолетное прикосновение, вопрос: вы не проводите меня домой? а то уже поздно - 2 часа дня... Ну и т.д. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Ага! И тогда сразу уподобиться всем тем девочкам на его работе )))) А на вопросе "вы не проводите меня домой?" вообще можно ставить точку. Не, он конечно тогда проводит. Но после этого уже точно точка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Точка - это когда сам не додумается предложить (в 2 часа ночи!) Тогда понятно, что интереса с его стороны нет. [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение