Опубликовано: 22 янв 2010 Как его соблазнить? Ситуация такая. Я в разводе уже 4 года (муж решил жить с любовницей и попросил уйти), ни с кем не встречаюсь. Пригласила меня в гости после работы подружка. А муж подружки тоже пришел не один, а с другом, да еще каким! Друг тоже в разводе, очень симпатичный, очень умный и начитанный, с чувством юмора, ни с кем не встречается. В общем я только о нем теперь все время и думаю. Мы все вместе поужинали, пообщались и в 10 я засобиралась домой. Решила не засиживаться, так как у ребят 2 ребенка, младшему нет и года. Он еще остался.Сначала я подумала, что я ему не понравилась, так как если бы я ему понравилась, то он бы предложил меня проводить или спросил телефон или еще как-то это проявил. Ничего такого не было.Но утром подружка мне сказала, что он как-то в разговоре обмолвился, что я симпатичная и что ей показалось, что я ему понравилась.У него с мужем подружки есть традиция в определенный день недели играть в бильярд. Обычно в этот день недели мы с этой подружкой тоже где-то гуляем (кино, ресторан, шопинг, ...). На следующей неделе подружка мне предлагает пойти в то же место, где они будут играть в бильярд, но только не играть в бильярд, а заняться чем-то своим, например, посидеть в суши-баре, а они наиграются и присоединятся.Хочу попробовать познакомиться с ним поближе, понравиться ему, но не знаю как :(((( У меня одна работа в голове :((( Забыла я уже как это, кому-то нравиться :(Если не понравлюсь ему, то так и будет, конечно. Ну а вдруг? Я сама очень стеснительная и первая ничего предложить не смогу. Ситуация усугубляется еще тем, что муж подружки против какого-либо сводничества. Сама подруга в принципе готова чем-то помочь, говорит, что у нас с ним похожие судьбы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 я так прямо и сказала: я Вам нравлюсь?Я прекрасно видела что нравлюсь, просто завела разговор что бы уменьшить дистанцию. И не собиралась его соблазнять. Не бабье это дело:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 но ведь если не соблазнять, то ничего и не будет? Поздороваемся, обсудим погоду, природу, политику и еще чего-нибудь, попрощаемся и разойдемся.Или в таком случае ничего и не нужно?Я уже не знаю, может и не идти нам в их место? Пусть сам меня вылавливает в тот день по торговым центрам? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 не сверлите себе моск мыслью о том. что вы должны его соблазнить - расслабьтесь и флиртуйте слегонца, чем естественнее вы будете, тем лучше, а дальше "природа подскажет":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 если у Вас долгоиграющие планы на него, то пойдите, но не показывайте, что очень заинтересовались. Пропадет "фундамент" (взгляды, домыслы, попытки понять, нравитесь ли друг другу) отношений. Но может это только я такая ненормальная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Ну я где-то так обычно и поступаю Только мне кажется, что он тогда подумает, что он мне не понравился и постесняется что-то предложить. У меня всегда так :((( Вот ходила с бывшей начальницей в рестораны. Я хожу в ресторан поесть. Даже если мне там кто-то и понравится, то я посмотрю украдкой и стараюсь больше не смотреть в ту сторону. Поела и ушла. А она старше меня на 15 лет, и внешне я гораздо симпатичнее, но она ведет себя так, что внезапно на нашем столе оказывается бутылка хорошего вина переданного в подарок от какого-то столика. Причем делает она это незаметно и совершенно непонятно как. Каждый раз после ресторана у нее были какие-то знакомства. У меня - никогда. При том, что она замужем, у нее была еще куча любовников, а муж очень любил и ревновал. Я совсем другой человек, меня мама с детства учила, что главное украшение девушки - скромность. Это просто капец какой-то :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Больше себя ценИте. Мужчины любят быть охотниками, и "добыче" точно не стОит навязываться.+ Но случайные встречи ведь никто не отменял? Сходите в суши-бар и будьте умницей:). Выпейте кофе с коньяком и улыбайтесь! Улыбайтесь! Слушайте разговоры мужчин доброжелательно, внимательно, уточняйте... Не стоит слишком много болтать или стыдливо молчать. Просто нужно помнить, что вы молоды, хороши, загадочны. Что вы ПРОСТО приятно проводите время в компании друзей, не строя в мыслях плана 2-го совместного отпуска (например) с ЭТИМ мужчиной. Можно, конечно, прямо спросить - "я вам нравлюсь?", как советовали выше, и, что бы он ни ответил, пошутить - тогда передайте мне салфетки, плиз... Это кокетство, конечно, но оно неотразимо. Это все игра, так играйте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Боже, який маразм((( Якщо "с другом, да еще каким! Друг тоже в разводе, очень симпатичный, очень умный и начитанный, с чувством юмора, ни с кем не встречается".... я просто, сорі автор, в шоці... Як можно це все не використати собі на корсть?"""[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Все. Закрєїла клаву, бо порве.... Іноді Бог помилився, роздаючи ваги долі жінкам () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Дефффки! Нафіга ви це все пишете?!!! Автору все це все одно не сприйняти! А ви віддаєте свої "жіночі сили", "хитрощі" назагал! Навіщо?Людина (автор) на мене зараз дуже образиться! Їй здасться, що я її зневажаю. Але ж це не так. Просто я розумію що її "зневагу до себе" із нас ні хто не переборить, окрім неї. Вона не розуміє, що ЦЕ КАЙФ - ФЛІРТУВАТИ з чоловіками, які "навпротои". Навіщо "здавати точки" людині, яка їх спаганить? Яка невпевнена в собі, і вважає, що ніхто з човіків не може особисто їй передати пляшку фампанського?Не питання - чекаю "гнєвних" тапків від автора. Можливо, мій пост на щось її сподвигне? ;)[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 идите, но ведите себя естественно, просто отдыхайте с подругой не надо его соблазнять, это явно не ваша роль. Вы не умеете, поэтому будьте собой, скромной добычей. Но будьте в поле зрения. Выглядеть надо на все 100, чтобы чувствовать себя уверенно. Если заинтересуется, то сам проявит инициативу, а если нет, то и не расстраивайтесь. Очень может быть, что у него кто-то есть, только вы об этом не знаете.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 ну тапок от меня не дождетесь :) А деффки имеют право писать все, что хотят, а я все читаю и мне все интересно. И большое спасибо, что пишут. И "дуже образиться" - это тоже не про меня )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Никого у него нет, это точно Но поклонниц хватает, он как-то рассказывал, что на работе все незамужние девушки от 23 до 30 воспринимают его как потенциального жениха, флиртуют с ним, и что он от этого устал. После жены был период около года, когда он жил с какой-то девушкой, но не хотел на ней жениться, и она поэтому ушла от него. Сказал, что жениться не хочет вообще, по крайней мере ближайшие лет 5.Я тоже замуж пока не хочу, у меня есть другие планы, но повстречаться с ним хотела-бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Пусть ОН сушит себе мозги, как Вас завоевать а Вы просто будьте собой. Думаете , он не поймет, что Вы перед ним кино ломаете?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Эээхх, вот я бы развернулась:)))) Флирт - моя жизнь. Вы видать достаточно серьезная девушка и непрочь бы заиметь с ним ОТНОШЕНИЯ?Скажем так, пойдя в этот суши -бар якобы для встречи с этим другом, вы можете встретить свою судьбу за соседним столиком. Так же?Будьте просто собой и не пытайтесь казаться лучше только для того, чтобы ему понравиться. В надежде на "а вдруг он моя судьба"...Послушайте, поговорите с ним, все выяснится уже в разговоре. Просто в разговоре. Выяснится, стоит ли вам не то, что хотеть ему понравиться, а просто начать с ним флиртовать:))) Бывает, ну мачо, епта, а как рот откроет, как и хочется бежать, роняя тапки:))))У меня вообще такой прикол происходит. Со мной мужчины так открываются...Такие вещи начинают рассказывать, глубоко личные:)))Как-то была история, мы были молодые совсем, поехали к друзьям с подругой домой. Чаю попить. И вот я с одним другом типа уединилась. Вы подумали, что мы занялись безудержным сексом? Как бы не так. Мы всю ночь почти проговорили:))) На следующий день все были уверены, что мы не разговоры разговаривали...Иногда это мне мешает..Вот сидишь, слушаешь его и думаешь: А скрутил бы он меня, да как кинул бы на кровать, да показал бы, что я слабая...Так что вы не спешите пока. А мало ли...там видно будет:)))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 автор, мне кажется что у Вас много достоинств, и первая встреча прошла весьма удачно Мужчинам нравятся все женщины. А неженатым - все в квадрате. Вопрос - на сколько раз нравитесь. Все зависит от того, для чего он ВАМ нужен. На одно знакомство или на всю жизнь. И тут главное не ошибиться. Просто слушайте свое сердце. И если Вы его выбрали "по-серьезному" то...не нужно торопиться инициировать отношения. Но шанс мужчине что бы он их начал дать таки нужно:)есть вопрос: Скажите, Вы его выбрали, да?Во встречах все зависит от того, как люди умеют демонстрировать симпатию. Представьте себе, люди умеют разговаривать глазами. И если собеседники не конченные невротики, то взглядом можно донести информацию.Если Вы стеснительная, то Вы скорее всего не сможете проявить инициативу, но улыбаться то Вы можете? Просто улыбнуться и мысленно сказать: я тебя выбрала:), ты мне нравишься:), я твоя:). Типа того что "иди и возьми".Т.е. по факту предлагать ничего не нужно. Вас и так достаточно в ситуации. (А Вас должно быть "много" в ситуации. Не разговоров, не хихиканий, не ужимок. А Вашей естественности, сердечности, открытости, уверенности в том что ВЫ этого достойны). Ситуация уже есть. И Вы уже там есть. Просто нужно открыть дверцу и дать мужчине шанс. И разрешить ему им воспользоваться.Играть не нужно. Единственное что требуется от ВАс это быть естественной в своей уверенности. Настолько быть уверенной в этом, что эта ситуация от Вас не зависит. ВСё уже и так есть.поверьте, только полный кретин не сможет воспользоваться этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 если хотите удачного результата, то ВАм срочно нужно изменить контекст Ваша фантазия и есть Ваш контекст. Когда будете прятаться по магазинам, хотя бы скажите ему где Вас искать:) (шутка)Вам не нужны наши советы. Вам нужно услышать что всё будет хорошо. Не это?Всё будет так как Вы захотите. Вот увидите:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 допишу пожалуй Вы как женщина наверняка тонкий психолог. Смотрите что ему нужно. Чувствуйте. И "обещайте" то что у него в дефиците. Ему нужно общение - обещайте общение. Понимание? Обещайте понимание. Заметите тоску в глазах? Обещайте к груди приложить. Мысленно, всё мысленно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 конечно поймет! тем более кино ломать я не умею и не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Спасибо Вам, очень хорошо написали, 2 раза перечитала, задумалась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Фантазия есть, согласна, никак не могу избавиться, в голову лезут такие мысли, что и рассказать стыдно :))))))"Будет все хорошо" я слышу ежедневно от подружки, так что этого мне как раз и не надо. Тем более, у меня всегда все хорошо, даже если я ему и не понравлюсь, то не буду особо горевать по этому поводу. Тем не менее фантазии хочется все-таки воплотить в жизнь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 что использовать - знакомство с интересным человеком?? нет, конечно, давайте подождем убогого, зачем нам красивые и начитанные?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Посмотрие на досуге "Обещать не значит жениться". Там как раз ответ на все Ваши вопросы.Ответ главный "Если мужчина хочет пригласить девушку на свидание, он это делает", там же очень доходчиво показано как подруги умеют привести 100 вполне уважительных причин по которым МЧ не звонит и не приглашает на свидание, но на самом деле девушка ему нравится и все еще может быть.Если бы Вы ему понравились, он бы нашел возможность с Вами встретититься. Да, можно устроить "случайную" встречу после бильярда. Но Вы думаете он дурак? Он не поймет? Наверняка не дурак и поймет, возможно даже дело закончится постелью, но, вряд ли, что-то долгосрочное из этого выйдет. Ибо еще раз повтрюсь: если бы он был в Вас заинтересован, то сам бы предпринимал шаги.Киношку таки посмотрите, там все примерно то же, о чем я тут накалякала, но в формате достаточно интересного фильма.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 так чего спрашиваете тогда, как себя вести?) раз не умеете))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение