Опубликовано: 22 янв 2010 выгорание. Напишите списочек (короткий, не более 7!!!) тех архиважных вещей, которые при невыполнении сейчас могут превратиться в снежный ком и серьезно навредить в будущем. Затем либо сделайте эти дела, либо свяжитесь с визави по делу и предупредите, что дело задерживается, но будет сделано через неделю, две, три.. После того как разгребете этот список - на неделю на отдых или валяться тюленем, есть яблоки и ни о чем рабочем не думать. А на будущее ставьте приоритеты: 1срочное-важное2важное-несрочное, 3срочное-неважное, 4 несрочное-неважное4 - выбрасываем сразу и не думаем, 3 - делегируем, 2 - ваш приоритетный квадрат, этими делами и занимайтесь. Тогда наполнение квадрата 1 будет исключением. В любом случае, если кто-то подсовывает вас срочные-важные - их можно всегда перевести в важные-несрочные, установив СВОЙ срок исполнения. Именно квадрат 1 влечет за собой синдром усталости и выгорание, ваша задача держать его пустым.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 спасибо :) очень дельный совет. Мне пора начать нормально заниматься тайм-менеджментом. Сейчас сделаю список. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Проверьте щитовидку. усталость. апатия может быть не только от "перегорания" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Наймите секретаряпомощницу для мелких дел. Себе оставьте только стратегические вопросы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 до этого не доросла еще, работаю на себя.. ну а те, кто со мной, стараются мне помогать...Да я и не хочу никого напрягать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 проверяла, да там что-то мелкое нашли, но сказали, что никаких негативных эффектов давать не должнопохоже , это и правда синдром выгорания. Я действительно чувствую, что выгорела морально. Но не могу понять почему. Ведь, когда занимаешься любимым делом, идешь к цели - вроде как рановато выгорать то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Тут надо понять, для чего вы это делаете Точнее, не делаете. Какая выгода в нынешнем положении? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 выгоды - ноль. просто нет сил. .... а список проблем удлиняется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 мне кажется, что есть выгода понятно, что вы ее не осознаете. иначе бы как-то по-другому себя вели. не настаиваю, но поразмышляйте, пока яблоки трескаете :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 все стрескала, но так скрытой выгоды и не нашла :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Вполне возможно, что скрытой выгодой является возможность спрятать свой страх, неуверенность в правильности следующего шага. Берите следующее яблоко и ковыряйтесь в себе. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 выгода одна: дать своему организЪму отдых. тож, поди, не железный-то... () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 у Вас усталось накопилась. Напишите мне в личку, я Вам книгу сброшу о том как побороть это состояние - может поможет;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 это не из тренинга Людмилы Богуш? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение