Поговорите со мной...

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Поговорите со мной... Эх девочки, вот уж не думала, что докачусь до того, чтобы так развести нюни, но чувствую, что не могу справиться сама. Может у кого-то такое было. ...Когда-то я бросила насиженное место в иностранной компании, чтобы пойти навстречу своей мечте. А мечта у меня была не одна. Я - человек творческий. Иду в двух направлениях. Совершенно разных. Но не могу бросить ни то ни другое. Путь этот длился несколько лет. Была куча препятствий. Но все-таки мне удалось собрать команды людей, готовых работать вместе со мной. И сейчас ситуация такая: я имею огромный потенциал, имею людей, с которыми мы работаем, идем к общей цели. Но где-то месяц назад я почувствовала, что пропадает желание. Желание делать, бороться, достигать, творить. Думала - усталость. Ну да, есть немного. Но вдохновение, запал, энергия - так и не возвращаются. Мало того, нет сил ничего делать по дому, заниматься ребенком. Сегодня опять, ребенок в садике, а я туплю целый день. Сижу. ТУПО сижу и жру яблоки и распускаю сопли... И не могу заставить себя ни сделать полезный звонок, ни выполнить кому-то обещанное. Список дел растет. А я перепланирую все дела на понедельник. Надеюсь, что в цейтноте заставлю себя все сделать. Такая вот ситуация. Если кто-то что-то понял из моего бреда - можете надавать мне пинков или дать мудрый совет.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Усталость? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки устали. Причем, на мой взгляд, усталось как физическая - уж сильно организм к цейтноту привык, так и моральная - видимо, далеко Вам еще до этапа победы задуманых идей.Неплохим выходом в подобных ситуациях является поездка с полным переключением на другую волну.Если есть возможность оставить на кого-то ребенка - езжайте.Либо одна (если уверены, что сможете не хандрить в одиночестве), либо с кем-то близким, кто реально сможет помочь.Ваша главная задача - позволить себе дня три побыть в ином мире.Не думать о работе, проекте, ребенке, муже, маме, деньгах, киеве и т.д.Что Вы будете делать - кататься на лыжах, плавать или кормить коровок в селе - неважно. Чем сильнее это будет отличаться от обыденности, тем лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот дословно... что хотел сказать ... ))Я называю это : Сменить картинку... ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у вас "выгорание". Праильна советуют - дня три, недельку полностью сменить вид деятельности, окружение - уехать куда-нить - перегрузить мозг[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это усталость, бывает такое же В идеале - куда-то уехать на пару дней, либо дома побыть одной, побездельничать (книги, кино, что угодно из того, что приносит удовольствие), через какое-то время надоест и это, начнете скучать за работой[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно, и физическая и моральная, осенью ходила на спорт (который я терпеть не могу, но все же там переключалась), а сейчас и его бросила. И вообще отдыхать не умею. Вот вы сейчас сказали про три дня - я представила и понимаю, что все равно не смогу уехать. Не могу потерять ощущение контроля надо всем.... Да и не поймут меня наверное... А если поймут, то все равно не знаю, куда ехать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думаю, лень это... заставлять себя надо, иначе никак [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Не нужно жить по принципу "И солнце б утром не вставало, когда бы не было меня" )) Вот поверьте, мир не перевернется из-за Вашего трехдневного отсутствия. Зато приведя себя в порядок, Вы сможете за короткий период сделать гораздо больше.2. Куда ехать? - Зависит от суммы, которую Вы можете себе позволить потратить.При полном финансовом голоде вполне можно найти либо своих родственников, либо родню своих знакомых, которые проживают в живописной сельской местности и смогут приянть Вас на гостевание.Правда-правда, подоить коровку, погулять по лесу, затопить печку и просидеть перед ней полвечера - это не совсем то же самое, что сходить в тренажерный зал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня настолько разные виды деятельности, что по идее я могла бы переключаться без проблем с одного на другой и обратно. Но нет. Ни то ни другое. От всего аж мутит. Муж уже косо смотрит. Уже второй месяц не может раскрутить на "романтику". Есть тоже не хочется. Хотя нет, яблоки все-таки перерабатываю :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец(((, отдых - срррочно!!! Вы что , так можно себя угробить... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это лень, то почему нет энергии даже на отдых... Вот представьте себе, проделана огромная работа, вы организовали людей, которых пытались найти почти год, все, рука на пульсе, теперь осталось только сделать свою работу. Ту, о которой раньше только мечтать могла, то, что раньше воспринималось как рай, о чем ВСЮ ЖИЗНЬ мечтала. После этого проект запускается и мечта воплощается в реальность. И тут ступор. Нет вдохновения (а оно нужно для работы). И не появляется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на выходных муж с детем не могут меня вытащить никуда. Потом грустно идут по бабушкам и т.п., чтобы я побыла сама дома. Они уходят, а я реву, потом часами пью чай, лажу по форуму и к вечеру - итог тот же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальное явление. Вы долго и трудно поднимались на вершину. Поднялись. Стоите. Но только ноги дрожат от напряжения, и чувство гордости собой смывается чувством дикого опустошения..Вдохновению сложно прийти туда, где уже через край бьют другие эмоции..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, оглушить можно, заскотчевать))))) - тогда транспортировка Вас до места отдыха+ существенно облегчится.а серьезно - заставьте себя , вы одна или с мужем,но без детки - хоть на пару дней уедьте.В Одессу например , а? Холодный, соленый ветер, шум моря ...Глинтвейн горячий ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это явно не лень,но заставить себя нужно,потому что за вами люди. ОНО пройдет,такие депрессивные моменты случаются,но проходят -по себе знаю,бывало такое.Совнт "сменить картинку" на время поддерживаю,очень эффективно.Главное-не нюнять,не терять присутствие духа и смотреть в будущее с оптимизмом:всё у Вас получится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык сейчас по этим дорогам особенно и не разъездишься А главное, поможет ли побег от самой себя. Ведь голову то не оставишь здесь в Киеве со всеми мыслями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас уже разбито все , легче... а Вы попробуйте,а? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да если бы я была на вершине. Я только подошла к подножию горы, дорогу к которой так долго искала. Может я как раз боюсь ползти на вершину...Да, ощущения примерно такие, смотрю вверх и ноги подкашиваются от того, сколько еще нужно взбираться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, за мной люди. Если я потеряю их доверие - мне капец а еще , где бы поучиться оптимизму...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не имеете права бояться , как Корица правильно написала : за Вами люди .+ И Вы несете за них ответственность, они Вам поверили и за Вами пошли.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нигде), просто настройтесь на него . Действует. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Головой можно управлять. )) Попробуйте. И никогда не говорите - не получится. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это наиболее употребляемые мной слова... ..очень переживаю, что ничего не получится. Потому что не то время, не та страна, не тот характер...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массаж и сон это мои выручалочки в такиж тупиковых состояниях
0

Поделиться сообщением