Опубликовано: 22 янв 2010 Кроме Величко, есть хорошие веты :) Горелов - оч. хороший диагност. Принимает в Неовете на Троещине+ и в филиале на Соцгородке - нужно звонить и спрашивать, где он когда.Еще Стрельченко - замечательная врач - с вниманием и пониманием. Принимает в клинике на Братиславской "VET.UA". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 это вероятно потому, что я фамилию врача назвала : ( Прошу прощения. Виновата. Не подумала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 даю координаты наших ветов (+) 1. Карчемские Станислав и Феликс: 067-2368404. Ул. Стеценко(+) очень хорошие диагносты, очень внимательные (мне лично больше нравится Стас), предельно дешево, потом - телефонная поддержка(-) клиника не очень похожа на клинику (часть частного дома), не особенно чисто, сложные анализы на месте сделать нельзя (могут сделать забор материала, но отвозить все равно на Волынскую).В любом случае - СИЛЬНО рекомендую2. Кульчицкая Виктория Игоревна. Клиника Альден-Вет, ул.Эстонская: 067-3759793(+) очень хороший диагност, очень приятная женщина, оперирует. Многие анализы можно сдать на месте. В клинике - все чистенько, красивенько. (-) сильно дороже, чем у Карчемских, больше "поток".Моей собаке 5 лет. Мне уже кажется, что я знаю всех ветов Киева (были проблемы с собачкой нешуточные). Сами мы живем достаточно далеко от этих врачей, но к другим я теперь не пойду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 вспомнила, Марунчин его фамилия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Он ХИРУРГ, в этом он талант...а вот как терапевт вопрос уже другой. Лично я за последние годы оооочень разочаровалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 и я за Величко много ветов у нас было, но только он вменяемо нас личил, и как терапевт ведет по надобности до сих пор, никому другому своего песа не доверю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Вет врая Нагорный на подоле.. там клиника операционная династия врачей... может у кого есть телефоны..я к сожалению потеряла..((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 ой, а что Тарас уже тоже на Киквидзе не принимает? Только хотела его посоветовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 +100! Очень хороший врач. Но Величко - не хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 да я сто лет уже к врачам вообще не обращалась. Просто люблю А.А. тайною любовью со времен бытия моей собаки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 его можно советовать..) он на Васильковской, 16 принимает во второй половине дня) ..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение