Опубликовано: 22 янв 2010 он такой классный потому что она его таким классным находит:)) и ничего больше))он - отражение её чувств, её восхижений, он её отражение, только и всего:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 эх, да, видать не судьба:) спасибо на добром словеи помните - там хорошо где Вы есть))тогда так и будет, обязательно будет;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 мужик после 30--ти как общественный туалет... или занят или полон дерьма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 надо же как помолодело еще год назад это было про мужиков после 40ка... мда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Просто весьма нередкая закономерность: засидевшиеся в девках прынцессы под 30 находят классынми именно чужих мужей. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 да, тоже такое наблюдала. Кстати сдала в аренду по грабительской спекулятивной цене:) но это не повод считать всех плАхими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Хорошие мужики всегда заняты почему-то)) и когда они только успевают!)имхо, закон подлости, это когда во время путешествия месячные начинаются, а с мужиками - то другое[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Не считаю плохими. Извините за расхожую фразу, но именно таких девушек мне искренне жаль. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 девушка, пожалейте себя Вы же меня абсолютно не знаете. И не знаете в девках или нет. Зачем вы ярлыки вешаете? Если не способны понять такие чувства, зачем их комментировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Я с вами уже не веду диалог, не утруждайтесь. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 какое счастье! ))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ага, у меня так два последних отпуска подпортилось... это, действительно, закон подлости... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 у меня не было? эххххх... Я про себя промолчу..сама такая же..А насчет "дружить", хехе..не обманывайте сама себя. Вы же не дружить с ним хотите:)))Знаете что...вы ничего не делайте. Вы просто "живите" в этом и ловите каждый момент, каждое мгновение...,а там..,там видно будет.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 и что самое смешное, она его таким ВИДИТ. И он именно такой именно с ней. Это она его ТАКИМ делает:)))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ... думкою багатїє) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 в том то все и дело... Что рядом с ним теряется ощущение времени и так хорошо..и кажется, что он твой. А он твой и есть в этот момент. И ты с ним на одной волне..И момент этот, как кокон, на двоих один. И вы в нем:))))А потом ...., именно что...., начинаешь трезво смотреть на вещи. И понимаешь, что ты либо принимаешь то, что есть и будет всегда. Либо нет. И что ты лично ничего не можешь изменить. Просто принять или не принять.Меня вообще бросает со стороны в сторону. И, когда не с ним, то стараюсь вообще поменьше думать о нем, телефон не беру, когда звонит, могу на связь по несколько дней не выходить..Я себя так стараюсь "тормозить":))) Хотя можно, конечно, погрузиться в ЭТО все с головой. Но жизненный опыт и все, что было ДО, держит и говорит: "Стоп, опасно для жизни":)))Просто живите сегодняшним днем..Как недавно писАли тут: "Жизнь измеряется не количеством вдохов-выдохов, а моментами, от которых захватывает дух".[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Вы задали вопросы "клин клином вышибает? да где же теперь клин такой найти? если за 27 лет такого впервые встретила?"Я ответила :) выше.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Автор: угораздило_же, переходите на личности замечание делаю.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение