Опубликовано: 21 янв 2010 Сахарный вопрос Люди, скажите, а что, в стране кризис с сахаром??Закончился у меня сахар, вчера обошла ТРИ магазина - нет сахара. Сегодня зашла ещё в один магазин, наконец-то купила...2 килограммовых пакетика по 10.20 (!) грн. Я не понял: это чё, все уже варенье варят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Я не купила ни сахара, ни гречки,+ обратила внимание, что в 12 часов много пенсионеров и у многих в корзинах перловка 8=(( овсянка(((То ли народ к морозам заготовки делает, что бы из дома не выходить, пожилым и так сложно по нечищенным тротуарам бродить, то ли что-то знают???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 у нас в Буми-маркете лежит на развес по 7,5. В Сильпо похожая цена.[+sign]"Мама, а ты знаешь - когда люди занимаются любовью, они продолжают божью работу! Ведь бог создал людей, а теперь люди создают новых людей!"Даша, 7 лет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 у моей подруги работа связана с сахарной промышленностью говорит, что с сахаром ж...па будет... около 11 грн за кн :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 в МегаМаркете 8.80 грн, в Кишене по 8грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 В Ашане по 6.85 был на прошлой недели Обратила на него внимание,только из-за того что многие брали мешками :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Неа, скачок цен на сахар Сегодня в Билле видели сахар по старой цене - дешевле заводской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Так мы его итак в минимальных количествах употребляем + Я с лета не покупала, а тут пошла, бо уже закончился. Удивилась сильно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 А конд изделия не едите? Пиво-соки не пьете? Думаете не отразиться на цене? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Ну тогда нормуль я вообще не понимаю паники караул сахар подорожал. Как будто бы едят его по 3 килограмма за день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 у меня не паника, у меня сильное удивление :) цена в 2 раза выросла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Ну да,загубили всю отрасль, остались только сильные заводы, которые будут теперь диктовать свои цены + импорт (например с Белоруссии ай яй яй). Велкам мировые цены на сахар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Вчера в новостях было - свеклы вырастили немного, образовался дефицит . закупочную цену для иностранцев держат высокой, чтоб продавали нам. потому и на тростниковый будет высокая цена.начали с подорожания риса, закончили сахаром, который всегда сами делали.... да и закончили ли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 с чем связано, внятно сказать не могу, но для производства мы используем сахар в больших количествах. так вот заводская цена растет ежедневно на 10 копеек. например, если 30 декабря я закупил еще по 7,50, то вчера цена была 8,40. обещают, что оптовая цена дойдет до 10-ти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 странно... склады сахаром завалены, а дефицит образовался. только в нашей стране такое возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 да и шоколадки подорожают раза в два....пора покончить и с ними.... ...[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 у нас на шесть человек по 1кг сахара на неделю Я его не ем, двое едят очень мало (я свекровь приучила к кофе и чаю без сахара, а малой своей даю его редко) и трое пожирают ложками:(при этом раз в неделю я пеку пирог:) так что иногда и полторы пачки иногда уходит...эх. подорожание это плохо... последний раз покупала по 9,6грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Скажите где завалено - выкупим))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 в ФОРЕ 7,15, в БИЛЕ 7,35...бери не хочу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 хорошо, что в нашей семье аллергия на сахар () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 вчера в ашане и сахар и гречка были не заметила ажиотажа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 :))неее....это последствия того, что Тимошенко сказала : я гарантирую, что цена на сахар выше 3.50 не поднимется... У нас сахар от 8.20 до 10-50. Правда 3 дня назад покупали....Может уже что-то и изменилось....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 А я лопату для ребенка купить не могу, это что дефициты начались? :)[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 улыбнуло:) У нас та же проблема . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение