Тоже за советом про подарок

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100000 ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивую чашку, на работе будет чай-кофе пить (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:)) [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы подарила, что хочу, а его проблемы дальше как с женой разрулить зря Вы ему показываете, что подстраиваетесь под его жену) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарите ему ребенка,должен вас помнить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мудро по поводу подстраиваюсь :)) понравилось... подумаю... спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) я на тапки вообще не реагирую. пусть летают. можно просто уклониться и они пролетят мимо. я ж не описываю ВСЮ нашу ситуацию, не выношу ЕЕ на обсуждение. посему ответы в адрес самой ситуации игнорирую. я ее сама оцениваю и вижу и чужие мнения мне не интересныно за поддержку спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спит! спит! Не надо!)) Это он автору, небось, говорит что не спит. А сам и там и там успевает : ) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульен! тока хотела написать!))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не говорит он мне, что не спит. с чего взяли? да это к вопросу и не относится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из жизни, автор. Из жизни взяла. и пусть не относится : )[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением