Опубликовано: 21 янв 2010 Тоже за советом про подарок К Дню влюбленных. хочу подарить близкому мне женатому мужчине какой-то пустячок, чтобы напоминал обо мне, но и жена ничего не заподозрила. Есть идеи? Спасибо заранее за участие в поиске :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Подарите себе подарок - не женатого мужчину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Ну сказали же - чтоб напоминал. У них, женатых, память на временных секс-партнеров короткая - без подарка забудет поди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Так бумеранг, все вернется гляди ::(( Когда сами будете (если будете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Подарите денег, желательно не пустячок :) духи, ну хоть заколочку, если уже совсем на мели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ну так бумеранг лучше и дарить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Подарите ему триппер. Он Вас точно не забудет. А жена и не узнает - он поди с ней не спит уже лет 10, ага-ага. )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 подарите ему зажим для галстука, если он галстуки носит или платок носовой красивый :) и не обращайте внимания на тапки, у всех своя жизнь )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 в машину какуюнить хрень в виде пахнучки на зеркало - рыбку золотую, или дракошку ))))) [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 сувенирчик на рабочий стол, рамочку, подставочку, часики прикольные, ЮСБ-подогреватель чашек и т.п. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 )))) пять баллов... наверное добрая жена написала? [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 дарите что угодно. если ценит, отмажет у жены любой подарок. не ценит, выкинет или на работе валяться будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 а если у него стола нет на работе?) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 а на фиг вам поношеный мужик? ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Хорошие женские духи. Мужик на валентинке для жены (или еще одной коханки) сэкономит... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 спасибо за советы :) а тапки то такое - пусть народ порезвится :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 По теме + Зависит от предпочтений вашего друга. У меня есть друг (без подтекста), так у него ужасно ревнивая жена. В итоге я дарила:1.Именник любит чай и занимается ай-кидо, потому чашку с "боевым" рисунком2.Любит вино, потому интересный бокальчик керамический3.Футболку с вышивкой (заказывала в спец.конторе, а рисунок нашла в гугле)Еще были книги, книги, книги :)Так что смотрите по ситуации, но не всякий мужчина трепетно относится к подаркам, даже если женщина ему нравится. Но в любом случае, удачного вам выбора![+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 " У меня есть друг (без подтекста), так у него ужасно ревнивая жена"..... это ж надо.... ревнивая жена,с чего бы это она...Пы СЫ : я вас не осуждаю. звучит просто убийственно![+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 метод, чтобы помнил всегда есть)) в какой-то книжке читала)барышня одна, чтобы мужик ее помнил всю жизнь, сделала ему миньет в тот момент, когда он брился... и каждый раз, когда он бреется, он вспоминает о ней)))может быть такой подарок подойдет вашему мужчине? и жена точно не заподозрит)))а на счет тех, кто тут кидает тапками на счет б/у мужчин, так внимания не обращайте - у всех свои траблы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 да, это называется зацепка, по Эриксоновскому гипнозу)))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 последняя строчка,я так понимаю, мне адресована. как мило :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение