Опубликовано: 21 янв 2010 Спасибо шо просветили) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 выборы-передел власти-свои люди приезжают в киев, занимают новые должности-будут снимать жилье аренда вверх.Это как и в августе-сентябре со студентами.Даже неважно кто победит, не одни, так другие приедут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 "Донецкие" приедут, с деньгами и будут снимать, покупать. Уже такое было и, похоже, повторится.Против людей Украины ниче не имею.Всех люблю.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Потому что появился спрос, рынок оживился . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 выборы! ведь едут же не только постоять на майдане [+sign]".... а я смотритель штукатурки, я с потолка на всех плюю"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 "Донецкие" уже давно все здесь. И не в съемных квартирах, а в загородных домах. Новые, если и будут, то очень немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 я тоже думаю, что все кому надо - давно здесь Просто смотрю, что цены поднимают, а обявления одни и те же висят очень долго... Где логика, спускать должны бы были....или все надеються на чудо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Оживление таки присутствует Рекламы в метро стало больше, направленной на арендателей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Подозреваю, что это рекламные объявления. Замануха. Этих квартир нет в природе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 если хорошо поискать и не поддаваться панике, не бросаться на брокерские угрозы - "дешевле не найдете", - то даже подешевели. Мы сняли, сестра родная сняла дешевле в новострое, коллеги по работе также съезжают в "подешевле и получше". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 заметно как вы всех любите...))))) Что мешает лично вам деньги заработать и купить недвижку в Киеве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Причем+ Квартир реально много (найти можно), но цены на порядок выше даже декабрьских. Но тем, кто снимает длительно, никто из хозяев цену не поднимал. Это только я одна такая "счастливица", вынужденная съезжать :) Правда, я активно торгуюсь - и хозяева, заинтересованные в адекватных квартирантах, готовы "попуститься" (уже несколько раз после просмотра перезванивали с предложением более симпатичной цены). Так что я не падаю духом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Если недорого будет сдавать, напишите, пожалуйста в личку. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 да, любовь у вас какая-то странная [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Эх, жаль, квартирко, не успела отреагировать на Ваше сообщение + удалил недремлющий модератор :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Молодцы!!! Ваш опыт вдохновляет! :) В поиске тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение