Опубликовано: 21 янв 2010 придумайте прикольный ответ если он вам откажет. Можете сказать что-то типа "на тебя последняя надежда была, больше попросить не у кого". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 "Женщина попала в затруднительное,финансовое положение" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 а если нет?) зачем же рисковать такими вещами)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 да, мне нужно с положительным результатом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Если нет, приехать, Юи сказать, что у подруги заболела троюродная тетя, и поэтому она не смогла дать денюх - все спустила на лечение:) [+sign]А когда уже потепление?! :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Я бы просто сказала ангельским тихим голосочком, что" мне оч. нужна твоя помощь". не люблю ходить вокруг да около, что-то придумывать, это глупо выглядит. [+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 вообщем понятно, спасибо всем наберусь воздуха, милых улыбок, наверно выпью рюмочку коньяку и буду общаться вживую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 в юности в голодное студенческое время владела этим искусством:-) за последние 15 лет способности потеряны:-(Привыкла сначала сама зарабатывать, потом муж, карточка опять же:-)В юности профессионально "разводила". Главное - сделать так, чтобы мужчина САМ предложил деньги и почувствовал себя покровителем... Но это были чужие мужчины, до которых мне особо дела не было...Сначала пококетничать, потом показать, что он самый-самый, восхищенно покивать, потом, когда уже наступит некая близость и панибратство в разговоре тяжко повздыхать, чуть отрешенно и грустно помолчать... Мужчина в 90% случаев ( в остальных 10% ЕЩЕ сильней повздыхать и пустить слезу:-))) обратит внимание на некую перемену в настроении, начнет взволнованно спрашивать, что случилось... Дальше -причина... Мы выдумывали разное, не очень страшное, часто -билет на самолет срочно навестить какого-то сильно больного родственника где-то там... Причем ничего не просили, просто тихо вздыхали и вытирали украдкой слезу... Мужчина в благородном порыве всегда раскошеливался:-) Далее нужно было одарить его еще десятком улыбок, нежно поцеловать и незаметно свалить из бара, клуба, с вечеринки и пр.:-)Последний раз, уже сама зарабатывая, невольно воспользовалась. Внесла предоплату за 2 недели в Италии, должны были дать премию 1000 баксов, и тут ее перенесли на месяц, и узнала я это в клубе, сидели с подругой, ее бой-френдом и его другом. Позвонила подруге-бухгалтерше узнать будут ли давать бабки завтра, так как последний день проплаты. И как услышала -разрыдалась, с соплями, потекшей тушью и пр. Друган бой-френда тут же выложил деньги. Я так как уже деньги хорошо зарабатывала, начала орать, что отдам сразу же после премии... Друган говорил, что это-подарок, что он любит делать добро просто, я ни в какую... Так что он просто сбежал из ресторана, чтобы я не настаивала вернуть ему те 800 долларов, что он мне дал... Вот... абсолютно платонически и от чистого сердца он это сделал... Думаю, всё равно он вспоминает, какой он хороший был и гордится собой.Мне кажется для мужчины важно почувствовать себя спасителем мира, увидеть вохищение и преклонение в глазах ( я именно про подобные случаи говорю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 да у меня тоже с срочной проплатой связано и тоже на премию расчитовала, а ее не дали, теперь вызвонить не могу чтобы встретиться, уже в таком состоянии, что и слезу пустить не проблема, спасибо за поддержку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 переверните ситуацию наоборот...+ Привлеките его к решению проблему посредством "Дорогой, мне нужен твой совет... без твоей помощи мне не обойтись...., ваш вариант" - им так нравится себя чувствовать царями, решающими все проблемы! - я такой крутой мужик, все могу:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 А если и муж и жадина? ((( такааая проблема!!! ((( подпишусь, послушаю))[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение