Опубликовано: 21 янв 2010 кто снимает 2конмн на татарке или шамрыло, сколько платите? подруге срочно нужно снять. за простенькую квартиру просят от 5тыс. не дорого ли??спасибо всем,кто откликнулся, когда я спрашивала про левобережку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Снимаем на Грекова рядом с Шамрыло за 2600+комунальные. Квартира средненькая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 очень много() [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 что много? разъясните+офф что у вас такое красивое в реге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 возле спартака скромно 2к 2500 грн хрущевка, комнаті проходніе, ремонту в комнатах лет 20 но чисто. на кухне и в коридоре свежий ремонт. но в основном около 3000 двушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 у меня или у тиары? я ее сама спрашиваю)- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 блин, а почему ей по 5 тыс варианты предлагают? что это такое!!! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 я круглосуточно (почти) сидела на топриелти и других сайтах и как только выскакивало чтото дешевле ехала смотерть . а так в общей массе да, цены не радуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Так я у Тиары и спрашиваю-извините за офф в Вашей теме. А по теме вот сегодня на форуме встречала объявление,что люди хотят на Саксаганского сдавать за 5-6 тыс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 а киньте мне ссылку,плиииз!!!! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Посмотрите в Дом. Квартира. Там видела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ой не найду никак,смотрю, не вижу! мне иностранцу знакомому как раз надо в центре снять, найдите плиииз) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Нашла эту тему-там не совсем так,как я говорила раньше-люди спрашивают за сколько сдать,а им предлагают за столько-то. Извините за дезинформацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 да ничего)) бывает)) я просто обрадовалась)- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 не совсет по теме, но снимаем на Лесном, причем рядом с метро, 3-ком. за 3 500 и + по счетчикам, коммун. хозяйка сама платит. С ремонтом, но не евро конечно, окна металлопластик, холод., ст.машина., большая светлая квартира. А меня тоже район Шамрыло , Дегтяревской интересует, хотим туда переехать, мониторю уже месяц, после Нового года стало гораздо больше квартир. И думаю, нужно ездить , смотреть и торговаться с хозяевами. То, что мы, например, никогда не задерживаем оплату, и живем длительно, - тоже имеет свою цену! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 на слабо берут! это бред! на шамрила таких цен нет - тут хрущебы в основном и общаг парочка... Есть пару сталинок, может в них? Или в районе Дорогожичей, но там тоже есть квартиры по 2500-3000... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Друзья снимают на Пугачева за 4000 / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 с иностранцев, почему-то, берут всегда дороже((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 да,это сталинка была, тем и брали,видимо. я думаю прощупывают клиента. она в шоке от этих прощупываний уже)- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 безусловно, порядочность чуть ли не самый главный фактор! первый все таки платежеспособность) + мы сами квартиру сдаем и конечно были всякие жильцы после который ремонт делать приходилось. затратные такие)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ну, об этих сталинках могу сказать Есть плюсы - комнаты большие, дома теплые, перебоев с водой нет- дома с колонками, свет выбивает редко, только если по городу что-то случается. А, если там еще и еврик есть - красота. Рядом парк и через 10 минут - второй). Развязка - 10 минут до 3 видов метро... Правда, стоянок для авто нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 потому я ему и помогаю)) он уже пару раз на такие цены попадал,что дворец снять можно)- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение