Опубликовано: 21 янв 2010 а Мир в полосочку?В качестве друзей в клеточку можно пледами приторговывать ) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 выберите и-нет адрес покороче, чтобы легко было запомнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 +1 возьмите с слвоа жалюзи только согласные буквы GLZ, клиентам на слух можно диктовать как ГЛАЗ без буквы А ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 идеи стоят денег, это же интеллектуальный труд . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Не ребята, давайте деньги брать, кто предлагает, а? Это стоит денег, между прочим.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 слово "жалюзи" не склоняется в русском языке, и ударение на последний слог [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение