Опубликовано: 21 янв 2010 Дайте идею!!! помогите!!!! пожалуйста!!!!!!не могу придумать название магазину с жалюзями....спасите!!!! хочется что-то красивенькое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 нате, держите)))) токка крепко:))) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 жалюзяка))) Жалзишная жизнь) Мир жалюз) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Планета Жалюзяка (почти из мультика, населена роботами) )))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 хочется название какое-то красивое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 "мой мир" [+sign]* * * * * * * * * * * * * *Проснись, ворона! Ты усралась! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Только не называйте Мир... и Планета... ))) Это только меня коробит от магазина "Cвіт диванів" ? Или Цвіт...? , но все равно смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 "За стеклом" ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Ниагара Дом жалюзи[+sign]Если бы фотография была изобретена в доисторические времена, то сохранились бы неопоримые доказательства того, как труд довел обезьяну до нынешнего человеческого состояния... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ой, автору, в общую ветку ну или полное название госпоЖА ЛЮZI 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 из Википедии Жалюзи (фр. jalousie — «ревность») — светозащитные устройства, состоящие из вертикальных или горизонтальных пластин. Спектр материалов, применяемых для изготовления жалюзи, достаточно широк: ткань, пластик, металл, дерево. Применяются для регулирования световых и воздушных потоков...Так и назовите - Jalousie [+sign]Если бы фотография была изобретена в доисторические времена, то сохранились бы неопоримые доказательства того, как труд довел обезьяну до нынешнего человеческого состояния... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 "Полосочка", "Мой уют", "Восход и Закат", "Солнце моё" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Я бы дала Вам приз за оригинальность :) Ну и красиво, без сомнения.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 супер, но мне надо на английском :((( а вообще супер идея!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 а, так вы говорите тчо вам для инет адреса а не для вывески. будем думать дальше))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение