Удивляюсь мужикам

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Удивляюсь людям Которые отдельные качества одного или нескольких знакомых индивидуумов переносят на всех людей, имеющих с ними одну общую черту )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом есть большая доля правды Имхо, связано это с очень глубинной проблемой, даже внятно сформулировать её не смогу в паре предложений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, и я такая..()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в тему, но сегодня у мужиков заметила навеянную погодой "галантность"+ Я с дитем передвигалась по городу. Места нигде не уступили, маршрутка, метро, ну то такое-привычные мы уже. Но как меня умилили мужчины на м. Лукьяновская (в хорошем смысле слова). Там, где мы проходили, они отступали на самые скользкие места, а нас пропускали, причем дело было утром, все спешили на работу, но все с улыбкой взбирались на ледники. Приятно....[+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так сложно открыть свой рот, стесняются своего запаха ... а это означает, что Вы ему нравитесь :) и вообще мужикам все-все нравятся :)))) вот поэтому и злятся, что вы заставляете им открывать свой рот :))))))))))))))))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заметьте, я не писала "удивляюсь всем мужикам", а большому их кол-ву
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буквально сегодня в маршрутке наблюдала подобную картину:-) И тоже мысли посетили, что таки да, мужчины молчаливее себя ведут, даже когда надо бы открыть рот:-). На одной из остановок в маршрутку зашли преимущественно женщины и по узкому проходу стали проходить дальше, прося других пропустить. На другой же - зашли одни мужчины, так они долго толпились у входа, неудобно толкаясь, пока кто-то единственный из них наконец не выдавил из себя просьбу о проходе дальше....:-). Мне странно так было это наблюдать....
0

Поделиться сообщением