Удивляюсь мужикам

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Удивляюсь мужикам Мне вот интересно, почему мужчине так сложно открыть рот и что-то спросить. Например, если в незнакомом городе 2 часа крутишься по улицам на машине, вместо того, чтоб спросить у местных как проехать (ну это так мой бывший себя вел). А еще несколько раз столкнулась с таким вот поведением абсолютно разных представителей этого пола: стоишь себе в маркете, выбираешь какую-то снедь, ессно мешаешь проходу (у нас в местном магазине все для людей - один встал, остальные пройти не могут), женщины обычно протискиваются мимо или просят пропустить. Мужики стоят у тебя за спиной, злятся, но попросить пройти не могут ( а я 3-им спинным глазом как-то не прочувствовала его, о том что он там стоит и злится - не знаю). Это не только со мной так, я со стороны тоже такую картину наблюдала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не мужик, но я такая - могу долго кружить и искать чтобы не спрашить этим привожу в бешенство мужа - он спрашивает всех и обо всем, даже если оно ему 100 лет не надо...Может я мужик????:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все по-разному себя ведут мой муж попросит пропустить... не отреагируют - пройдет сам... а ждать и сверлить спину глазами точно не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько таких которые "ты что не видишь - я иду!":), так что в жизни всегда есть место подвигу:) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мне кажется,сейчас тенденция наоборот-все меньше терпеливых и культурных мужчин. Редко кто сейчас будет стоять,злиться и молчать. Или будет переть молча и толкать,или скажет-курица,уйди с дороги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно.... а попробуйте на зеленом светофоре остановиться без причины и аварийки - увидите, все ли мужики такие?)) ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вообще не понимаю, чего в этих маркетах стоять-рассматривать - музей что ли? Взяла и пошла дальше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а еще подмышки не бреют. Ужас, никакого понимания и душевной организации :) А насчет попросить пропустить я бы с Вами поспорила: надысь занесло меня в метро. Стоит сзади женщина и настойчиво несет меня вперед (вагон полупустой, передо мной дверь и пустое место на лавочке). Я ее спрашиваю: Вы выйти хотите или сесть? Она меня молча отодвинула и села. Я продолжаю разговор: Почему бы Вам не попросить меня отойти, вместо того, чтоб отпихивать? Удивление в глазах - видно, до сих пор в голову не приходило :) А вроде приличная женщина, в очках и и в норке, кстати :)) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что вы право, мужчина не может обратится с просьбой и признать свою несостоятельность в любом вопросе.Вопрос про пройти-проехать - им лучше два часа кружить. [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и смелая Вы :) Я обычно молчу - этим теткам всегда есть что ответить, для того и толкаются :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и я такая))))))))) .[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А срок годности, я лично травиться не хочу, да и состав иногда интересует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно-во всем маркет виноват)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж признать свою несостоятельность в каком-то вопросе:)) у меня папа такой - 2 часа будет искать место, карту купит, но никогда не попросит помощи у прохожих:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто непривычная - в метро очень редко езжу :)) А то удобнее получалось по такой погоде машину у метро оставить :)А насчет есть что ответить - так я тоже за словом в карман не лезу, интеллигентность в предыдущем колене закончилась :))[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут несостоятельность - а сколько незнающих или отправляющих не туда?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 и муж, и папа...я сваливаю это на комплексы и неумение общаться с незнакомыми людьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я очень понимаю автора - тоже с таким встречалась часто, к тому же у меня муж в точности такой - чем лишний раз с кем-то в контакт войти и задать вопрос, тем признав свою некомпетентность в чем-либо, лучше потратить кучу времени, но выйти самому победителем в схватке с неизвестностью. Причем это, похоже, не лечится. Зато свекровь очень гордится тем, какого самостоятельного сына она воспитала )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Мой такой. Меня это просто бесит Ни в одном магазине никогда он не подойдёт и не спросит, где найти то, что ему нужно, будет шататься как идиот и всех обвинять. Ну это в больших типа эпицентра. Придет за какой-то маленькой фигнюшечкой и лазит полдня.НИкогда не может никому позвонить, ни в жек, ни в сад. С воспиталками не общается - боиться, приведёт малу - и тикать.В чужом городе по его милости можем лазить два, три часа - он ищет новые маршруты, вместо того, чтобы просто спросить.Когда ему надо куда-то позвонить - звоню я, он - никогда, действует и лестью, и шантажом, и угрозами, если я звонить отказываюсь[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взять, отойти в сторону, чтобы не мешать проезду, изучить, принять решение. Совсем не обязательно проход загораживать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой всегда все спрашивает и несколько раз уточняет, меня это бесит. Нам женам не угодишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мой и у людей спокойно на улицах все спрашивает и несколько раз у меня уточнит ) все они разные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашем маге в сторону отойти некуда, такой вот лабиринт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скулы сводит от злости ,вот и спросить не могут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я, просто интроверт с некоторыми комплексами()
0

Поделиться сообщением