Кто у нас часто в рестораны ходит, подскжаите мне.

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто у нас часто в рестораны ходит, подскжаите мне. Админ, плиз, не переносте тему до конца дня, тут народу больше.Девочки-мальчики, подскажите ресторан из сети "козырной карты", куда можно пойти с трехлетними детьми. Нужна хорошая детская комната, чтобы детки дали возможность взрослым посидеть. Можна за Киевом, только не очень далеко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сим-сим на Окружной (но он по-моему не козырной карты). Есть детская комната, по выходным с детками воспитатель занимается,в будний день можно заказать столик в зале -рядом детская комната. В Страйке на Нивках можна ребенка оставить на воспитателя,на втором этаже ресторан,бильярд-названия не помню. В Ультрамарине можно сдать детей в лабиринт, а взрослым- в ресторан на 4-этаж. Названия опять не помню ,что-то на букву "О" ,вроде Олимп,или Олимпус.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мураками (по выходным) была, но не комната, а закуток, скорее, Кувшин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы стали ходить в детский чиполино, детям там супер и еды для взрослых навалом и дети тут же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не КК. кабачок на бочок - дети в отдельной комнате. если летом, то на улице есть горкизоопарк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, и нам и детям очень понравилось ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хожу с малой в 2 бобра, вареничную на эспланадной и тампопо. С детьми занимается девушка, хотя отдельной комнаты не заметила.. что-то раскрашивают-вырезают там..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 2 бобра -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо Не козырную картку не рассматриваю по определенным причинам.В 2 бобрах, как я понимаю, нет десткой комнаты.А уголок, в котором дети играют хоть как-то оборудован?Девушке, которая занимается с детками отдельано платить нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравилось в Партизане (тока не знаю из Козырной или нет), но там есть летний и зимний вариант детской комнаты. где и сидят с ними 1-2 человека, развлекаются и т.д. и звонят на мобильный, в случае чего (типа-ребенок покакал, надо поменять памперс).Это за Киевом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это не Козырная карта ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните в колл-центр КК: 206-60-60 (+) там вам подскажут где есть детские комнаты, где есть няни и в какие дни няни работают. Перезвоните в рестораны, подошедшие вам и уточните все интересующие вас вопросы: платны ли услуги няни и прю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за Кабачок. Вкусная кухня, и хорошая детская комната с няней. Комната на чердачке, надо подниматься на 3й этаж, т.е. если дети маленькие , то сами к вам не спустятся. а няня вам позвонит, если что. В Сим Симе комната очень скромная, по сравнению с КК, но зато рядом с залом находится. В хате рыбака есть детская комната. Комната классная, но сам ресторан испортился, не советую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звонила. Вот Уже часа три жду ответа на свои вопросы Обещали перезвонить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивлена, если честно + обычно они довольно оперативно отвечают на такого рода вопросы.Посмотрите еще на сайте КК, там есть опция "детям": в списке появившихся Ресторанов есть и такие, в которых есть няни, детские комнаты: Креп де Шин, Казбек и пр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только няни там странные, мягко говоря [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и делаю. Хожу по сайтам и изучаю ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Чиполлино кстати - это Козырная карта, нам там тоже очень нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не козырная карта хотя детская комната там хорошая и детская площадка летом тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а... два бобра ж по Житомирской трассе...не в Киеве... или мы о разном ? ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где он находится? Очень актуально!!!! Плиз:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, эт точно.. раз на раз не приходится, но однажды попалась неприятная тетя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ул Славгородская номер не помню, ну в гугле есть точно. Недалеко от парка Партизанкой славы, Харьковский.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-1 летом туда можно пойти разве что ради горки и зоопаркаА вообще, ни кухня, ни обслуживание, ни обстановка мне там не нравятсякроме того, припарковаться негдеЯ туда не советую - ИМХО[+sign]Everything will be ok at the end. If it is not ok, it is not the end. Yet.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя увидел..автору подходит и за Киевом..) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением