Подружка вчера рассказывала о новом кавалере

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Подружка вчера рассказывала о новом кавалере и в разговоре упомянула,что у него волосы подмышками и она ему сказала их сбрить. И это при том,что они знакомы пару дней! Вот я удивляюсь -- я бы об этом в жизни не сказала -- неловко как-то,да и это его дело.Я б не хотела чтоб мне указывали в таких интимных вещах. Да и у моего парня не выбриты подмышки,но мне это не мешает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и? От форума чего хотите? :) Брить или не брить вот в чем вопрос? Или говорить не говорить - в этом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм...правильно... Мы за естественную красоту... Разведем мудя - бум косички заплетать... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто интересуюсь чужими мнениями-- нормально ли об этом говорить и как люди относятся к мужской естественности. Вот и все)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фееее, я тоже не люблю волосы под мышками... и завидую "прямоте" Вашей подруги - молодец, а зачем терпеть, если что-то раздражает:)) лично мне наглости сказать не хватило бы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну понятно, что есть определенные предпочтения:)))) У кого-то подмышки, у кого-то лобки...на вкус и цвет, как говорится....[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может еще надо попросить его брить ноги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, если она уже знает, шо у него шерсть под мышками, значит, они уже говорили и о более интимных вещах, и может, даже ДЕЛАЛИ ЭТО :)) Так что без ханжества - не нравятся вашей подруге лохматые подмышки - сказала мущщине, а он уже на свое усмотрение действует. Она же не побрила ему подмышки насильно :)[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с мужем уже немало лет вместе и степень откровения и доверия у нас совсем другая-подмышки он бреет по моей просьбе,а вот за волосы в интимном месте у нас шла настоящая война.У меня там "прическа" под ноль,а муж ну никак не хотел раставаться со своей растительностью,но сошлись на том,что я периодически беру ножницы и укорачиваю мужу волосы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините,это автору!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально, как с одной, так и с другой стороны + я, к примеру, не перевариваю лобковый волос у мужчин излишнего характера. Куст надо облагораживать[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может люди в спортзале познакомились ))) или в бассейне.Или он хвастался, что он могуч, волосат и вонюч ))Или они у него повышенной жесткости и выпирают из-под одежды.Что ж вы сразу переводите все в горизонтальную плоскость? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что она ему сказала, ИМХО, нормально, а вот подружке я бы не стала рассказывать. может, это у меня комплексы, но мне было бы неудобно такие подробности рассказывать. [+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-о-о-о!))) Она меня и не в такое посвящает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парню стоит задуматься , однако))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, она заметила, как они выпирают из-под одежды :) И сказала сбрить, ну шоб костюмы лучше сидели ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы ей чё? [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рано сказала, так и мужика мона спугнуть))) а воть подмышки должны быть выбриты!))это да!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) и у меня была по молодости подружанька... кроме рассказов еще и показ и еще и смотреть нужно было и какую то реакцию изображать... Например описания вечера, мол я такая вот так сижу нога у меня вот так а он вот так и она меня так а я в это время сказала ах вот так и потом вот.... такой словестный понос... Смотрела бараньими глазами на весь этот спектакль - взрывалась только после того как потихоньку меня втягивали типа в роль... На самом деле не всем приятны интимные подробности встреч, даже если главный участник твоя подруга))))[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не самое страшное, что ляпнуть можно... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас этим не спугнешь! вообще-то мы маникюрными ножничками там стригём
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю я эту плоскость просто :)) Вот и хочется надеццо, шо и у людей все как надо, пусть и в шерсти Но и в вертикальной тоже не прочь :)[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пугливые они нонче :))
0

Поделиться сообщением